榴莲 发表于 2015-5-25 23:13

请问大家识个好的唐人律师吗,加拉加的

大家帮忙

♥Bueno_suerte 发表于 2015-5-25 23:55

{:1_128:}{:1_128:}

保持微笑 发表于 2015-5-26 00:15

唐人律师就唔识咯,半唐番嘎你要不要?我觉得他人品不错,只是说话太过老实一点而已,有时间会不小心伤害一些老板的自尊心,他叫Francisco,手机号码0416-7209462 他的办公室在Carmelita Caracas,早上9点钟过后他会接电话的。

保持微笑 发表于 2015-5-26 00:16

保持微笑 发表于 2015-5-25 23:45
唐人律师就唔识咯,半唐番嘎你要不要?我觉得他人品不错,只是说话太过老实一点而已,有时间会不小心伤害一 ...

{:1_97:}我把有时候写成有时间了。。。。

有烟没火 发表于 2015-5-26 00:33

{:1_90:}{:1_90:}

委国十年 发表于 2015-5-26 00:57

路过

榴莲 发表于 2015-5-26 08:56

保持微笑 发表于 2015-5-25 23:45
唐人律师就唔识咯,半唐番嘎你要不要?我觉得他人品不错,只是说话太过老实一点而已,有时间会不小心伤害一 ...

中国面孔就得了,谢谢你

保持微笑 发表于 2015-5-26 09:31

榴莲 发表于 2015-5-26 08:26
中国面孔就得了,谢谢你

{:1_90:}还以为你需要一个百分之百识讲唐话嘎律师哇,不过,他也识讲很多唐话嘎。

榴莲 发表于 2015-5-26 09:35

保持微笑 发表于 2015-5-26 09:01
还以为你需要一个百分之百识讲唐话嘎律师哇,不过,他也识讲很多唐话嘎。 ...

太谢你了

保持微笑 发表于 2015-5-26 09:47

榴莲 发表于 2015-5-26 09:05
太谢你了

{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}别客气,最重要的还是那律师对你有用,如果不能,可以叫他介绍其他适合你的事件的律师给你,因为他只是个民事律师,如果遇着刑事诉讼的,必须是其他专业的律师。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家识个好的唐人律师吗,加拉加的