富仔哥 发表于 2015-5-27 10:44

来委国还债四年是对是错?

早个几月有个在袋鼠国的朋友问我:出到委内瑞拉后悔吗?我说:不后悔。我那朋友极度质疑的再问我一次:“真的不后悔?我出来袋鼠国都后悔死了,你不后悔?你认真仔细考虑清楚才和我说吧。”
说真的,我真的不后悔;第一,我完成我母亲的遗愿;第二,我离开家了(我父母都已去世,哥嫂在家。和我哥感情还可以,但是和我嫂……正正中了“相见好,同住难”这句话);第三,我姐在委国。
虽说出来不后悔,但是有一些东西确实是失去了。相比迫于父母压力出来的人我还是好很多了,对自己选择的路无怨无悔!

拆加E度 发表于 2015-5-27 11:39

对错只能用时间来说明,自己走自己的路,让别人去说吧。

kelly约定相守 发表于 2015-5-27 12:41

顶一下!

纤纤小手 发表于 2015-5-27 13:03

一个人出来,到时一家人返去,馋死他们。。。。加油!

riochico7 发表于 2015-5-27 13:11

后悔或者不后悔都是于事无补的,不过不后悔肯定内心强大一点,将来的路好走一点,人也容易开心一点。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-5-27 13:30

只要自己内心认为对就去做,有时候后不后悔要做过才知道,就算最后失败过最少都自己去赏试过

紫夜 发表于 2015-5-27 13:45

china鬼步舞暗影 发表于 2015-5-27 13:00
只要自己内心认为对就去做,有时候后不后悔要做过才知道,就算最后失败过最少都自己去赏试过 ...

回国了没有?鬼步哥

魏国很危险 发表于 2015-5-27 14:01

你这当然是不后悔的,难道你哥和你嫂还要你寄美金回去养嘛?你又没小孩!自己一个人在这里生活不用看美金。

飞杨 发表于 2015-5-27 14:13

饿唔死,发唔起,在中国也一样

富仔哥 发表于 2015-5-27 14:20

拆加E度 发表于 2015-5-27 11:09
对错只能用时间来说明,自己走自己的路,让别人去说吧。

嗯,也只能用时间来验证了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来委国还债四年是对是错?