富仔哥 发表于 2015-5-28 15:14

关于白菜我给出我的看法

正苦上周发布准备推出外汇新系统的消息,造成市场成观望的状态,对美元汇率大幅下降20%左右。
由于Dolartoday的统计数据来自哥伦比亚比索兑委币的价格折算成白菜价的,而且这个价格和走私货物会有一定关系的。
虽然马桶提出什么新外汇系统,但是每次什么新系统推出后委币总会大幅贬值……然而这次要看“系桶”(马桶儿子吗?-_-||)里面有多少个价格了!根据路边社的消息:也许该系统会有两个价格。如果真是两个价格的话黑市价就算是会稳定一段时间了,也许还会有些少回落?
不过按照马桶正苦的尿性难免会出来三个价格或以上的价格……这样就惨了,几条水路分开几个水头还是没水,就只有寻求其它方法了。我猜将会把黑市推高30%以上。
然而还要等正苦公布新系统的方案,对白菜价的看法就是:白菜价的高位运行成了委国的新常态……

我系岑浩江 发表于 2015-5-28 15:27

分析麻麻地,哦,吾算分析,猜的,楼主讲的

委国十年 发表于 2015-5-28 15:38

呵呵

对牛打鼓 发表于 2015-5-28 15:40

有见地~~{:1_101:}

无法显示 发表于 2015-5-28 16:38

看来看去,分析来分析去,结论还是只有一个,要买趁早。

.ME↘.狠譕奈| 发表于 2015-5-28 17:26

我系岑浩江 发表于 2015-5-28 14:57
分析麻麻地,哦,吾算分析,猜的,楼主讲的

哟 ! 还没有被斑竹封号麽?

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-28 18:53

没有看懂楼主的分析路数。只看懂了最后一句:白菜价格的高位运行成为委国的新常态。可是,这十几年来,白菜价格从来没有低位运行呀!有时不太明白为什么叫“白菜”而不叫“芝麻”。因为只有芝麻开花,才会节节高嘛!

胜似闲庭信步 发表于 2015-5-28 19:03

其实也没有什么可分析的。政府的政治,经济政策不改变,包括对商人,私企的高压政策不改变;动则“杀鸡取**”,没有了良好的投资环境。外汇枯竭是早晚的事。
只是搞不清楚为什么最近会在空前短的时间内出现空前的大起大落。超级过山车!

啊力山大 发表于 2015-5-28 19:50

一个字,升

nightwish 发表于 2015-5-28 20:03

v国人只在乎有毛得吃,有毛限价货买{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于白菜我给出我的看法