倒霉的火柴人 发表于 2015-5-29 00:35

麻烦大家了

万能的网友们:
               大家好,我想咨询您几个问题,望知道的了解的抽点时间回复一下,无尽感激。
   请问 :
               1.没有护照,但有有护照复印件,无居留的情况下,怎么办理旅行证回国。
               2.没有护照也没有护照复印件,无居留的情况下,怎么办理旅行证回国。
               3.办理旅行证需要什么资料,需要本人亲自去吗?办理过程大概需要多长时间?
               4.办理旅行证后还需要去大使馆写离境证明吗?还是一同办理的?

委国十年 发表于 2015-5-29 01:18

第4个问题有点。。。。

倒霉的火柴人 发表于 2015-5-29 01:23

委国十年 发表于 2015-5-29 00:48
第4个问题有点。。。。

有点什么。。

重新来过 发表于 2015-5-29 01:23

火柴人这几个问题应该你都识加?为什么在发问?

wu讲你知 发表于 2015-5-29 02:45

十字港登陆 发表于 2015-5-29 08:29

没有护照,但有有护照复印件,无居留的情况下,怎么办理旅行证回国。

复印件清晰的,那就等候核对你的资料,核对过关后,就可以办理旅行证了。

十字港登陆 发表于 2015-5-29 08:32

没有护照也没有护照复印件,无居留的情况下,怎么办理旅行证回国。

一条心叫你在中国的家人,把你以前在中国的能证实你身份的证件复印寄来,然后就等审核身份,再就等办理旅行证。

倒霉的火柴人 发表于 2015-5-29 10:03

重新来过 发表于 2015-5-29 00:53
火柴人这几个问题应该你都识加?为什么在发问?

但是使用旅行证 的部分还不清楚,所以上来发问

倒霉的火柴人 发表于 2015-5-29 10:04

wu讲你知 发表于 2015-5-29 02:15
你不是在群里有很多人都投降回了的吗?

但没有人拿旅行证回的

倒霉的火柴人 发表于 2015-5-29 10:05

十字港登陆 发表于 2015-5-29 07:59
没有护照,但有有护照复印件,无居留的情况下,怎么办理旅行证回国。

复印件清晰的,那就等候核对你的资料 ...

十字兄啊,3,4问题知道吗
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家了