Yao 发表于 2015-6-3 11:14

双重身份

以前搞了个假出生后来有搞咯了查哥的大赦。最近去影相查出双重身份,

富仔哥 发表于 2015-6-3 11:19

-_-||      唔明

钱钱 发表于 2015-6-3 11:41

本人也如此,亲自去ccs总局涂底,本人选择中国身份。花左1个melon,第三天在地方分局按正常程序影身份证。我去年四月份整的,今年三月份有朋友也是与我同种情况,她花左个半翁,

Yao 发表于 2015-6-3 11:57

5该讲一下过程

钱钱 发表于 2015-6-3 12:14

ccs总局那有两栋楼的,前面很多人排队影身份证,影护照的那栋不是。要绕到后面那栋才是。门口有咨询台的,你去那问,佢会指你行的。因为时间太久了,所以忘了系2楼还是5楼。本人保留中国籍,带护照正本和身份证正本就行了。建议着装一般,干净合身就好。名牌的包包,手机,首饰什么的贵重物品最好别戴,费事狮子大开口问你可多钱。做坏手势影响后面的乡里。

吉村春代 发表于 2015-6-3 13:03

钱钱 发表于 2015-6-3 11:44
ccs总局那有两栋楼的,前面很多人排队影身份证,影护照的那栋不是。要绕到后面那栋才是。门口有咨询台的, ...

你的意思是自己去取消双重身份吗

雨诗 发表于 2015-6-3 14:16

钱钱 发表于 2015-6-3 11:44
ccs总局那有两栋楼的,前面很多人排队影身份证,影护照的那栋不是。要绕到后面那栋才是。门口有咨询台的, ...

请问是带中国护照和居留身份证。。还是国籍的护照和身份证呢??还是要带两个?

zheng01 发表于 2015-6-3 14:28

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

钱钱 发表于 2015-6-3 15:35

自己去取消双重身份

钱钱 发表于 2015-6-3 15:42

我系取消委籍,保留中国籍的。我带中国护照有大赦居留印的带大赦身份证去。
页: [1] 2
查看完整版本: 双重身份