mina 发表于 2015-6-7 00:53

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:26
毛话我看死你啦,我最看吾起就你们这种人,你个袋有1bs已经gracias a dio 咯,有心买铺头的,铺头买卖大把广 ...

这种人需要你这种人睇起吗?搞笑 自大

mina 发表于 2015-6-7 00:56

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:07
你炭返啦,这种人想空手套白羊的,个袋可1 bolivar硬币刮沙都冇呱

新闻说 精神病院有只家伙 爬了出来原来在这 浩江 是你吗

168 发表于 2015-6-7 01:20

mina 发表于 2015-6-7 00:26
新闻说 精神病院有只家伙 爬了出来原来在这 浩江 是你吗

咁LAN寸,乜料阿你阿?我江叔一出来第一个瘟你先

168 发表于 2015-6-7 01:27

咁LAN寸,乜料阿你阿?阿江叔一出来第一个瘟你先哦,楼上小心

gabreel 发表于 2015-6-7 07:52

我系岑浩江 发表于 2015-6-6 23:31
老板伛系买得成你间铺头我同伛比一半,吾糸你叫伛打911得啦,一打十字车即到 ...

系不系啊,,到时我讲成果时,,去边到稳你《江哥》比一半啊!   吹不吹水你自己知啦!本人求间生意仔做下者,不是来吵架啊,,请口下留情!!!

mina 发表于 2015-6-7 08:50

168 发表于 2015-6-7 00:50

瘟我认错莫   还是交代身后事

就那契弟咁len寸就得正常人就不能咁len寸

mina 发表于 2015-6-7 08:52

168 发表于 2015-6-7 00:50

我打工仔    放心 对你没威胁只是讲了句正常人讲的话

mina 发表于 2015-6-7 08:58

168 发表于 2015-6-7 00:57
咁LAN寸,乜料阿你阿?阿江叔一出来第一个瘟你先哦,楼上小心

我怕了还是小说点   这家伙这么恶真是上梁不正下梁歪
别人讲句话就问你也料   我只是打工的放心吧

mina 发表于 2015-6-7 09:02

168 发表于 2015-6-7 00:57

哈哈我有不住你家楼上

十年还未到 发表于 2015-6-7 11:04

明天更好,自己睇住办吧!坚持楼主创业精神,需要的可以联系俄。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 稳间铺头仔做下!!!