youli2007 发表于 2015-6-8 08:17

同声同气的同志加兄弟嘛

六连音 发表于 2015-6-8 10:38

新闻一日未出街,大家都系得个估字。
继续关注,,,,,,,,,,,,

GERSOM 发表于 2015-6-8 10:52

请大家最好去中国大使馆做好赔偿的事情。因为都是这帮中国政府,北佬害的。如果马桶下台后又让反对派赢了,那么死的都是当地的华人。所以大家做好防范。。。。。中国政府在这边那么疯狂

保持微笑 发表于 2015-6-8 16:06

GERSOM 发表于 2015-6-8 10:22
请大家最好去中国大使馆做好赔偿的事情。因为都是这帮中国政府,北佬害的。如果马桶下台后又让反对派赢了, ...

{:1_89:}谁卖你保险了?赶快买重保险吧, 中国大使馆赔条毛卑你哇,你的领事部大人不是早已叫你自保嘛?

真男人就是我 发表于 2015-6-8 20:03

请报道真实的社会主义

GERSOM 发表于 2015-6-8 20:15

保持微笑 发表于 2015-6-8 15:36
谁卖你保险了?赶快买重保险吧, 中国大使馆赔条毛卑你哇,你的领事部大人不是早已叫你自保嘛? ...

谁叫你买保险啊。你唔好对号入座好吗。。想下再答问题

保持微笑 发表于 2015-6-8 20:28

GERSOM 发表于 2015-6-8 19:45
谁叫你买保险啊。你唔好对号入座好吗。。想下再答问题

{:1_89:}见你在号召大家最好去中国大使馆做好赔偿的事情,才提醒你一下别要忘记你的领事部大人早已经叫你自保啦,所以,
无论哪一派赢了,对于天朝,本地没有利用价值的华人最好还是学懂自己照顾自己吧,如果他们真的是你们的依靠,早就做了,买保险只是我的其中一个建议而已,如果你认为“如果马桶下台后又让反对派赢了,那么死的都是当地的华人”,要不,离开才是更好的防范方式。

对不上节拍 发表于 2015-6-8 20:33

坭水佬NA 发表于 2015-6-8 01:56
哈哈,我也喜欢吃煲汤那些

{:1_89:}{:1_89:}哈哈确实好吃

GERSOM 发表于 2015-6-8 22:50

保持微笑 发表于 2015-6-8 19:58
见你在号召大家最好去中国大使馆做好赔偿的事情,才提醒你一下别要忘记你的领事部大人早已经叫你 ...

早叫你看清楚之好答呢。??????讲个大概意思的心意你知,中国现在委国那么繁忙的的路面又高调开两国会议贷款那么厉害,知道的是几百亿贷款,不知道枱底钱有要几多。如果反对派赢了,那么华侨的人身财产会是怎样保障,所以商量下,。如果真是有这么一天的到来,是谁害了咱们???》???中国政府害的。,,,,大概就这样的意思

保持微笑 发表于 2015-6-9 06:28

GERSOM 发表于 2015-6-8 22:20
早叫你看清楚之好答呢。??????讲个大概意思的心意你知,中国现在委国那么繁忙的的路面又高调开两国 ...

论坛里有不少人爱党者说过,只有天朝赚钱就得啦。。。什么时候理会过华侨的人身财产会是怎样保障了?中国舍得几百亿贷款的贷款,甚至可以全身而退,反正那又不是从天朝大官的口袋里挖出来的钱,即使放枱底钱也不奇怪哇,反正是别人全权交给他们的钱而已,上几个体面的报道就可以抚平一些人的爱国心,无论哪一派赢了,对于天朝,本地没有利用价值的华人最好还是学懂自己照顾自己吧,我也只是想说明一下别要忘记隔壁论坛的领事部大人早已经叫生活在委国的华人自保了,有一些人还跟他帖对话了,最后还挤出一句“早知今日,何必当初”,如果真是有这么一天的到来,是谁害了咱,中国并不关心,他们的拥护者照旧会以他们一贯认为的大利益为前提,从此,所有的损失都会被一些人忘记。。。。{:1_98:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: VTV和Agencia Venezolana de Noticias接见中国新闻代表团