月儿 发表于 2015-6-8 22:11

避风港vv 发表于 2015-6-8 20:34
才住40天 可以吗 好似一交就要交三个月屋租

听说是,所以就想看有没有谁能介绍房,因咱们情况而通融的

月儿 发表于 2015-6-8 22:21

委国十年 发表于 2015-6-8 21:41
我偏偏就系机票钱难倒我,再加上回去后可以做到d咩,难。。。

我有个老表出来5年,帮人工作3年当还债,他没怎么寄钱回家也没储到什么大钱,今年初他家里出钱买机票让他回去了。他现在在深圳餐馆工作了。

委国十年 发表于 2015-6-8 22:35

月儿 发表于 2015-6-8 21:51
我有个老表出来5年,帮人工作3年当还债,他没怎么寄钱回家也没储到什么大钱,今年初他家里出钱买机票让他回 ...

你老表真幸福,家人有钱买机票给他回去,但,不是每个人都能有这么好的家庭

自由哥 发表于 2015-6-8 22:36

找中介吧

月儿 发表于 2015-6-8 22:47

委国十年 发表于 2015-6-8 22:05
你老表真幸福,家人有钱买机票给他回去,但,不是每个人都能有这么好的家庭 ...

那你出来10年,大钱没,小钱有吧,问亲戚朋友,东拼西凑也能凑出个机票吧?不好意思,我没批评你的意思。自己的情况只有自己最清楚,想走又走不了的朋友都是无可奈何的吧。

月儿 发表于 2015-6-8 22:48

自由哥 发表于 2015-6-8 22:06
找中介吧

寻找中,谢谢提醒

委国十年 发表于 2015-6-8 23:14

月儿 发表于 2015-6-8 22:17
那你出来10年,大钱没,小钱有吧,问亲戚朋友,东拼西凑也能凑出个机票吧?不好意思,我没批评你的意思。自己 ...

唉。。。。家家有本难念的经,借,或许能借得到,但,问题又来了,回去后用咩还,还到几时,你总不能说回去在说吧,那,借钱比你拧个就真会考虑考虑咯。。。。

月儿 发表于 2015-6-8 23:24

委国十年 发表于 2015-6-8 22:44
唉。。。。家家有本难念的经,借,或许能借得到,但,问题又来了,回去后用咩还,还到几时,你总不能说回 ...

只要你肯努力去做,1万人民币1年肯定可以还清了吧?试想下如果再逗留在委国1年,就能赚到机票钱吗?倒不如破釜沉舟放下身段回国拼1年。或者有乃野毛你想象中那么难,缺少的应该系踏出第一步的勇气。

委国十年 发表于 2015-6-9 11:15

月儿 发表于 2015-6-8 22:54
只要你肯努力去做,1万人民币1年肯定可以还清了吧?试想下如果再逗留在委国1年,就能赚到机票钱吗?倒不如 ...

嗯!我想应该亦系!谢谢你的指教!

月儿 发表于 2015-6-9 11:27

委国十年 发表于 2015-6-9 10:45
嗯!我想应该亦系!谢谢你的指教!

哈哈哈,谈不上指教啦,不过如果能对你有帮助就再好不过啦,祝你好运
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求广州套间出租