十字港登陆 发表于 2015-6-9 20:09

xiaobai8489 发表于 2015-6-9 17:43
听讲是的,不用去内政部,直接去外交部,不过要可CITA。
我想问问各位大神,因为大使馆说翻译不关他们的事 ...

官网上有6个翻译联系电话,可以发短信畀对方,讲明来意,等对方回复你。知道有生意做,会回复的,打电话有时未必直接接听。

xiaobai8489 发表于 2015-6-9 20:23

多谢多谢,十字兄,官网是哪个网啊,可以具体点发个网址给我吗

xiaobai8489 发表于 2015-6-9 20:26

哦,找到了,呵呵,就是这个网上那个翻译服务那六个,多谢各位大神

悠悠 发表于 2015-6-9 20:35

xiaobai8489 发表于 2015-6-9 17:43

公共翻译人员名单
(拥有委内瑞拉政府颁发资格证书)
(con el título otorgado por el Gobierno de Venezuela)

曹伟远 先生      
Celular: 0416-6247159

陈念 女士      
Celular: 0416-6285889

陈根祥 先生      
Celular: 0416-6207783

尹彦胜 先生      
Celular: 0412-5969162

罗盈 女士      
Celular: 0412-9950811

梁文亮 先生      
Celular: 0414-3319278/0416-6212002

远走高飞 发表于 2015-6-9 22:06

路过,我也不知道

黄咏儿 发表于 2015-6-11 20:02

edison 发表于 2015-6-9 15:16
我最近办理了。不过 我就做到省级的首席登记处 REGISTROPRINCIPAL办理了认证。之后去CCS的我就给钱叫人帮 ...

请问能介绍你给钱的那人电话我吗?我女儿也正需要去大使馆办认证。感谢你。

黄咏儿 发表于 2015-6-11 20:06

请问你上那个网址可cita?我女儿也要办认证但这步我不懂请帮忙。谢谢你
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问最近办理过小孩出生认证的同胞