e.l 发表于 2015-6-14 18:38

想过美属的波多黎各打工

如题,现在委国的情况一天不如一天了连养家都成问题,想过去波多黎各打工,但苦于没有认识的朋友在那边,有那位同胞熟悉那边的或有朋友的,求带路 求组队.希望有共同目标的朋友们大家互勉互助,大家一起创造更好的明天.{:1_111:}{:1_111:}QQ1416823291   

jennyhe 发表于 2015-6-14 18:43

你真是发梦了

删我的是王八 发表于 2015-6-14 18:44

波多黎各打工工资也高,两千美刀吧,不过没有居留的。

啊力山大 发表于 2015-6-14 20:15

好主意,,,

OTS 发表于 2015-6-14 20:38

{:1_89:}{:1_89:}

拆加E度 发表于 2015-6-14 20:43

波多黎各比美国本土还要高工资,快乃过吧。

十字港登陆 发表于 2015-6-14 20:57

拆加E度 发表于 2015-6-14 20:13
波多黎各比美国本土还要高工资,快乃过吧。

一日十几个钟的工作,挨唔到苦的仁兄慎重考虑。

删我的是王八 发表于 2015-6-14 21:17

有朋友之前响波多黎各打左几年工,后来亦因为没居留又偷渡过来哥斯达黎加,不过做果几年有d钱,一过来就买生意做。最搞笑咖系,朋友话一过来第一时间买两把锁,买成生意就即时换锁入住,连酒店都唔洗租,真夸张。不过,楼主不要只想着那边工资高,人地比到高工资,就预左有要求,过去没人没物,比人炒就要训街,考虑清楚啦。

chenyulook 发表于 2015-6-14 21:29

别去,现在美属波多黎各债台高筑,再过一两年就要步希腊的后尘了,估计最大的可能就是跟底特律一样破产。不信的话可以在网上找找相关的材料

删我的是王八 发表于 2015-6-14 21:41

chenyulook 发表于 2015-6-14 20:59
别去,现在美属波多黎各债台高筑,再过一两年就要步希腊的后尘了,估计最大的可能就是跟底特律一样破产。不 ...

预测帝,可否给俺算下哥斯达黎加的经济走向,等俺提早执野反乡吖!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 想过美属的波多黎各打工