123bien 发表于 2015-6-15 08:47

提醒各位同仁和版主、站长。

以下所说,我也是为了大家好,也不想得罪各位老板大叔,最后看到广告帖那里,有很多货品都是超90.000bsf一件的,相当于普遍打工群体两,三个月工资。有很多不是当面交易或是什么的,就是人们中所说的,没保障。很早以前隔离网发生个给卖家汇款没货品寄来的骗局,需要广告帖就免费的,你卖我买是一厢情愿,但是还是希望版主站长多多监督,希望能解决下能让买家,买得放心,用得开心。也对侨胞们提个醒,多谢别喷,因为我就是多事

123bien 发表于 2015-6-15 08:49

翻看一下,看到有很多错字,看来语文不合格的原因就在这里了。

End 发表于 2015-6-15 09:11

{:1_111:}买不起的路过 我也20级拉 哈哈

sweetland 发表于 2015-6-15 09:26

因为网站与商家的是互惠互利的广告方案,绝大数广告都是免费的,至于商家诚信方面,我们尽量也会留意,希望各大侨胞,就算在论坛看到的广告,交易也要小心。因为所有的媒体也会好难全面监督,只能网友交易时留多个心眼,尽量当面交易,减少不必要的损失。很多谢楼主对小站的关注和对侨胞的关心。{:1_89:}

梦回故乡 发表于 2015-6-15 10:20

当面交易最好,网购被骗时有发生。

白兰地 发表于 2015-6-15 12:55

交易需小心~保留证据

zheng01 发表于 2015-6-15 14:32

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

整两笼大包 发表于 2015-6-15 21:16

当面交易 一般情况下有点难吧 例如两人相隔好远 还要搭飞机之去到 你话紧好?

故乡的云 发表于 2015-6-15 21:40

想问下各位大虾,委国乃物流公司有冇货到帮收钱的服务?

委国十年 发表于 2015-6-16 00:14

网购?那是有钱人的事
页: [1]
查看完整版本: 提醒各位同仁和版主、站长。