蜜糖 发表于 2015-6-15 18:26

楼主,您识得发西文内容的信息想必会看会理解,能够做到理解这信息的内容想必在这里生活也有一段不小的时间了吧?您在这里生活了这么久,有见过政府公布的价格是这么整数的吗?这个是真还是假自己想一想吧。

飞杨 发表于 2015-6-15 18:32

这样间间杂货足货,但连唐人工资都买不起,

jasonfeng 发表于 2015-6-15 19:58

蜜糖 发表于 2015-6-15 17:56
楼主,您识得发西文内容的信息想必会看会理解,能够做到理解这信息的内容想必在这里生活也有一段不小的时间 ...

只系我朋友发俾我噶,区话睇报纸。

zheng01 发表于 2015-6-15 20:05

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

蜜糖 发表于 2015-6-15 20:19

jasonfeng 发表于 2015-6-15 19:28
只系我朋友发俾我噶,区话睇报纸。

那么你可以告诉您的朋友,以马桶政府的智商,是计不出这么整数的价格的。另外还有,indepabis已经在这个政府上消失左大约有一年了。

么么哒 发表于 2015-6-15 20:56

老穷鬼肯过你?马桶紧也要挨到选举之后吧

jasonfeng 发表于 2015-6-15 21:08

蜜糖 发表于 2015-6-15 19:49
那么你可以告诉您的朋友,以马桶政府的智商,是计不出这么整数的价格的。另外还有,indepabis已经在这个 ...

问题今日老番开始排长龙买牙膏啦。老番个个都话牙膏起到四百千一支。我也想唔系呢。

蜜糖 发表于 2015-6-15 22:24

jasonfeng 发表于 2015-6-15 20:38
问题今日老番开始排长龙买牙膏啦。老番个个都话牙膏起到四百千一支。我也想唔系呢。 ...

这样的信息这几天在网络发布的何止千万,吾抢购就有鬼咯。不过如果您清晰地分析下,起到这样价格对正苦的坏处一箩箩,之于好处吗?真的想不出,至少我是这样认为的。

Edgar2015 发表于 2015-6-15 22:42

Atun margarita 140g Bs.f 205 {:1_139:}

Edgar2015 发表于 2015-6-15 23:02

老番一天工资买不到两罐最小的atun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真埋假阿?