飞杨 发表于 2015-6-16 12:16

去外国得从新来过,如果去的国家不是讲西文,连话都要从新学。如果你去什么墨西哥,costa,巴拿马,多米尼加,peru等讲西文的国家,不如反中国,去美加好,但冇居留和讲英文又整死人,行出街都难,日日见不得光

咸蛋超人 发表于 2015-6-16 14:17

拆加E度 发表于 2015-6-16 00:08
建议楼主,现时在委买生意最平价时候,如果吾返唐,就响委国投资吧,其它领近南美国,算了吧,。 ...

有同感,现在是下手的最佳时机

jackywu 发表于 2015-6-16 21:55

拆加E度 发表于 2015-6-16 00:08
建议楼主,现时在委买生意最平价时候,如果吾返唐,就响委国投资吧,其它领近南美国,算了吧,。 ...

同意      

游子戏子 发表于 2015-6-17 01:07

委国十年 发表于 2015-6-15 23:11
又系家人叫嘀,响屋企乃人几时先醒过来????????????

讲到真好。可问题是你说现况多不好也不会信的。

黑暗委国 发表于 2015-6-17 01:53

yoria 发表于 2015-6-17 07:30

你只要想清楚,在委国当了几年了,这些外来人的哭你是了解的,去到别的国家就算你会慢慢好起来,但是,你要知道到了那里你要拼搏个几年才可以,没家人,亲人,朋友,。就像你刚刚到委国的那时那样,只要你过到这关你就去吧,在中国也不是不好,在这里有家人,在身边,会说会话,工作也许会累点,但是起码家人在身边,生活条件也好点,,

riochico7 发表于 2015-6-17 09:42

可以说说家人的愿意吗?是否经济上无限量支持呢?还是其实仅仅不希望你回去要付多一个伙食?

ccong 发表于 2015-6-17 11:23

六连音 发表于 2015-6-16 11:05
做人未必一定要大富大贵。至重要系一家人齐齐整整。

没错,一家人齐整就最好

小郑2013 发表于 2015-6-17 20:37

真的很不容易,人生都是很曲折的。没有人知道明天会怎样,还是跟从自己的心走,最起码这样无悔。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 迷茫。。