浮云 发表于 2015-6-17 11:10

mercadolibre 购买疑问。

MERCADOLIBRE 里的MERCADOPOGO ,是不是20天之后它没有寄货来就自动退款?

白兰地 发表于 2015-6-17 14:02

这个不清楚,楼下接力

yinng 发表于 2015-6-17 19:25

不会, 没有寄货,须calificar 并说明原因申请退款,才会退款,超21天无calificar,当弃权,丧失伸诉权力

nightwish 发表于 2015-6-17 19:57

网上购物风险比较高

浮云 发表于 2015-6-17 20:42

yinng 发表于 2015-6-17 18:55
不会, 没有寄货,须calificar 并说明原因申请退款,才会退款,超21天无calificar,当弃权,丧失伸诉权力 ...

哦!因为这次卖家要先calificar才发货,上次都是寄到来了才CALIFICAR的 ,所以这次不打算购买了。

笑看风云 发表于 2015-6-17 23:34

楼上大神回了

yinng 发表于 2015-6-18 10:55

浮云 发表于 2015-6-17 20:12
哦!因为这次卖家要先calificar才发货,上次都是寄到来了才CALIFICAR的 ,所以这次不打算购买了。 ...

因为先calificar 后,就不能申诉退款{:1_97:}

浮云 发表于 2015-6-18 17:57

yinng 发表于 2015-6-18 10:25
因为先calificar 后,就不能申诉退款

我保持一贯作风,严重谴责卖家的行为。卖家终于寄了过来。我相信南海问题会有解决的一天。

交易成功。

yinng 发表于 2015-6-18 19:09

浮云 发表于 2015-6-18 17:27
我保持一贯作风,严重谴责卖家的行为。卖家终于寄了过来。我相信南海问题会有解决的一天。

交易成功。 ...

呵呵, 在mercadolibre 混了几年, 所以比较清楚mercadolibre 规则和专厄钱卖家伎俩{:1_97:}

寻找 发表于 2015-6-18 19:50

我买直接转账,不过3个几平平先试下,
页: [1] 2
查看完整版本: mercadolibre 购买疑问。