月儿 发表于 2015-6-17 12:48

香港下机如何到广州

如题, 在机场是不是有营运公司的柜台直接买票坐车到广州的?无需出境过香港海关的?知道的朋友请告知,谢谢

一脚踏三船 发表于 2015-6-17 12:58

下机然后走长长的一段路,过出入境关卡,再走一段路 要看住头上的指示牌,有指示你是要搭车往大陆应该怎么走的,,,只记得这么多, 我说的一段段的路,也是在机场里面的,词穷了,番广州的车不记得有没有了,你可以番深圳车站搭车去广州

ab282 发表于 2015-6-17 13:05

大把车,坐七人车过深圳湾再转车,行李不用自己拎过关!

月儿 发表于 2015-6-17 13:12

ab282 发表于 2015-6-17 12:35
大把车,坐七人车过深圳湾再转车,行李不用自己拎过关!

车就在机场里面吗?车站的人自动把乘客的行李带上车吗?

ab282 发表于 2015-6-17 13:40

月儿 发表于 2015-6-17 12:42
车就在机场里面吗?车站的人自动把乘客的行李带上车吗?

№ 出关后自提行李,车站就在机场內,满七人就走。。过深圳海关不用下车。。

月儿 发表于 2015-6-17 13:47

ab282 发表于 2015-6-17 13:10
№ 出关后自提行李,车站就在机场內,满七人就走。。过深圳海关不用下车。。 ...

那么就是不需要出香港境啦,下机后拿了行李出关就直接在机场内去坐车,但那个出关需要检查行李吗?

ab282 发表于 2015-6-17 14:55

月儿 发表于 2015-6-17 13:17
那么就是不需要出香港境啦,下机后拿了行李出关就直接在机场内去坐车,但那个出关需要检查行李吗? ...

这位大姐,我这样告诉你吧?香港下机,除了坐船外,用其他方法离开香港国际机场都需要经香港机场海关。出海关后向右行再转左,那里有一行商铺,那里有一间粤港运输公司,那里有车票卖,去几乎珠三角任何一个大城市,买了车票后,他们会安排一七人车送你到深圳湾,原后转大巴再达你的旅行目的地。记住七人车费己包含在你所购买的车票中,注意,到达港深边境时是人和行李不需下车。还有是,路在口中这知识,其实当你由委内瑞拉机场出发时,你就会发觉身边有一班怀着同你一样目的,的同胞乡里!在漫长的旅途中可能你们会成为新朋友,在旅途中,我想你们会互相帮助,共同完成你们的目的,,,回家!这里祝你,旅途愉快!!!!

月儿 发表于 2015-6-17 15:25

ab282 发表于 2015-6-17 14:25
这位大姐,我这样告诉你吧?香港下机,除了坐船外,用其他方法离开香港国际机场都需要经香港机场海关。出 ...

谢谢你详细的解说,给你100个赞!!

ab282 发表于 2015-6-17 16:02

月儿 发表于 2015-6-17 14:55
谢谢你详细的解说,给你100个赞!!

不用谢嘀!我每年都会回唐一次,要不是万恶的马桶,搞到委内瑞拉今日田地。我想今年我也是在旅途中了。记住专家一句话,长途旅行中的同伴是最值得信任的,因为你们这时的脑中只有一个目的,就是怎样愉快地到达目的地,为了这个目的,你们会展现人类同伴最基本的善良,,互相帮助!!!

12345guan 发表于 2015-6-17 17:18

楼上已经回答清楚。入香港嘅境系必须的,但唔使出机场,机场有卖,翻内地嘅车票,但要注意,买票时,是坐大巴,还系坐7人车,过边境站,坐大巴就麻烦咯,自己排队拖行李去检查,人多,地方大浪費时间。坐7人车过,唔使下车,唔使检查行李,直接交护照给司机,司机同你搞掂,过到深圳后,根据车票稳到车,上车走人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港下机如何到广州