黄咏儿 发表于 2015-6-17 18:27

感谢委国新闻网论坛热心网友

等了足足两年的女儿护照今天在总局查过已经寄了去分局还差最后一行没变绿色了。明天一早我就又去分局领取了希望这次老番不要再为难我们了。由于我两公婆都不识西文在这又无亲无戚所以护照的事一直办不到。之前走投无路发了一贴:领事大人请问你;得到好多不相识同胞的解释鼓励令我在这不安全的异域感受到丝丝温暖,那位蜜糖,删我是王八,十字港登陆我多谢你们指点了我,一拿到护照我们一家三口就可以买到机票返回祖国了。

梦回故乡 发表于 2015-6-17 18:38

回到祖国好啊!委内瑞拉不值得期待。

yinng 发表于 2015-6-17 19:21

护照进展在saime网页可以查到的,无须到总局查,

zheng01 发表于 2015-6-17 19:24

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

删我的是王八 发表于 2015-6-17 19:38

楼主不必客气,能帮到你我也开心。希望你早日回到祖国怀抱!

删我的是王八 发表于 2015-6-17 19:51

提醒楼主,孩子的出生公证,或寄养,旅行证等最好办理才回国,若回国长住的话。

nightwish 发表于 2015-6-17 19:52

明年我也准备加入回祖国的大军了{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

12345guan 发表于 2015-6-17 19:54

nightwish 发表于 2015-6-17 19:22
明年我也准备加入回祖国的大军了

明年,还是很漫长的

nightwish 发表于 2015-6-17 20:02

12345guan 发表于 2015-6-17 19:24
明年,还是很漫长的

快了,如果我居留不是今年到期我早就回了,机票钱日日升升

黄咏儿 发表于 2015-6-17 20:19

删我的是王八 发表于 2015-6-17 19:21
提醒楼主,孩子的出生公证,或寄养,旅行证等最好办理才回国,若回国长住的话。 ...

真是好感激你祝你一生平安幸福。请问下我明天去取护照的时候除了拿那张己退色的小便签外还要拿什么资料吗?比如孩子父母的护照等等。我怕移民局到时又要这要那的白跑一趟,路途远成两个钟。我们准备回家小孩入中国户口就不出了那我们只做好出生公证就得了吗?寄养旅行证不用办吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感谢委国新闻网论坛热心网友