123bien 发表于 2015-6-18 11:18

后续,短期转长期居留,catia

上次我发了去转长期,遇想吃水的工作人员,我没给钱,说要等两个月,现在刚好一个月就来拿了,结果出了,现在在等照相,坚决不要给钱,不然见到我们中国人都想坑钱的。

飞杨 发表于 2015-6-18 12:13

我从来唔比钱,

yanyan 发表于 2015-6-18 13:27

上次在CATIA拧间移民局续期,给了1个那个收护照的鬼婆饮咖啡,一个星期区就发短信我去拿护照了,还带埋我去影相。在那里见到有一个唐人妹带着两个乡里在那影相,我问拧两个乡里给了多少钱比拧个唐人妹整啊,区地话给了15个,稳唐人办事真的是捉水鱼。

12345guan 发表于 2015-6-18 13:39

yanyan 发表于 2015-6-18 12:57
上次在CATIA拧间移民局续期,给了1个那个收护照的鬼婆饮咖啡,一个星期区就发短信我去拿护照了,还带埋我去 ...

唐人系计美金嘅,肯定贵啦

只是近黄昏 发表于 2015-6-18 13:52

上次在CATIA拧间移民局续期,给了1个那个收护照的鬼婆饮咖啡,一个星期区就发短信我去拿护照了,还带埋我去 ...

吃开有条路

zheng01 发表于 2015-6-18 14:13

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

小你喇叭 发表于 2015-6-18 14:36

最好别给咖啡钱

居留哥 发表于 2015-6-18 14:40

能自己办理的就自己去办理。。不过要是遇上吃水吃开的人,只会拖你的

123bien 发表于 2015-6-18 15:10

无论怎样,那个工作人员喊可10个,说一天出,我没给,区说要等二个月,我就说等就等,我5月15号去递的表,今天去可,出来了,个visa那里写的日期是6月16号出的,刚好一个月,今天18号去可,也只能说好运气,早几天去可保证未出,也说明了转长期要等1个月,我也在那里看网上的资料,全有底,日期,身份证号,护照号都对了。也放了心。

膝头哥 发表于 2015-6-18 15:32

吃水够深{:1_154:}
页: [1] 2
查看完整版本: 后续,短期转长期居留,catia