保持微笑 发表于 2015-6-23 23:06

删我的是王八 发表于 2015-6-23 22:15
亦好多只系战术撤退,一旦时机成熟,这么壮观的场面再次在中国机场上演。潮涨潮退,三十河东,三十河西。 ...

{:1_89:} 你说的那些“好多只系战术撤退的,一旦时机成熟,这么壮观的场面再次在中国机场上演” 的华人当中,希望不包括那些再次打算要冒着无居留非法逗留外国而离开的同胞吧。虽说是“潮涨潮退,三十河东,三十河西”,冒着非法逗留种种的未知数去到外国生活的华人,希望不再,希望在中国能有适合他们发展的环境。不过以土豪式的方式再次在中国机场甚至世界的机场上演才算是壮观的场面哇。我相信中国人也会期待那样的场面吧?

保持微笑 发表于 2015-6-23 23:12

riochico7 发表于 2015-6-23 22:25
没错,今晚的演讲已经有点听不下去的味道了。

{:1_92:}马桶近来的演出实在太多噪音了,听不下去,今天五点多又开始讲耶稣,一开始讲的又是送屋工程,每次都是同样的话题,我只好把收音机关了。

12345guan 发表于 2015-6-24 00:09

riochico7 发表于 2015-6-23 22:02
其他 航线肯定没那么容易的,不是买不到就是要美签,加多一倍,差不多了吧。 ...

德航,,,,,,

WYing 发表于 2015-6-24 01:43

保持微笑 发表于 2015-6-23 22:42
马桶近来的演出实在太多噪音了,听不下去,今天五点多又开始讲耶稣,一开始讲的又是送屋工程,每 ...

吾送阔多,还会有人听吗?

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:49

WYing 发表于 2015-6-24 01:13
吾送阔多,还会有人听吗?

{:1_98:}系送夸多空头支票咯,到处都是未建好的工地,已经是几年前的等待咯,之前的空头支票还没有兑现,又信口开河?他真的当人家是只会鼓掌的海狗咯。

12345guan 发表于 2015-6-24 08:45

保持微笑 发表于 2015-6-24 01:19
系送夸多空头支票咯,到处都是未建好的工地,已经是几年前的等待咯,之前的空头支票还没有兑现, ...

这就是政治家的技粮

保持微笑 发表于 2015-6-24 11:18

12345guan 发表于 2015-6-24 08:15
这就是政治家的技粮

{:1_98:}还政治家呢?如果马桶有政治家的伎俩就不会搞成这样咯。。。。

12345guan 发表于 2015-6-24 11:21

保持微笑 发表于 2015-6-24 10:48
还政治家呢?如果马桶有政治家的伎俩就不会搞成这样咯。。。。

无论怎么样都是一个政治家,还是一个垃圾政治家

保持微笑 发表于 2015-6-24 11:38

12345guan 发表于 2015-6-24 10:51
无论怎么样都是一个政治家,还是一个垃圾政治家

{:1_89:}在本国有政治学系这一门嘎,马桶连高中都没有毕业,夹硬再送个头衔给他不是像他的总桶头衔一样坑爹吗?

12345guan 发表于 2015-6-24 12:11

保持微笑 发表于 2015-6-24 11:08
在本国有政治学系这一门嘎,马桶连高中都没有毕业,夹硬再送个头衔给他不是像他的总桶头衔一样坑 ...

都成为总统了,还能不算是政治家吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 委国华人包机回中国