一份真挚的爱 发表于 2015-6-23 19:34

委内瑞拉月通货膨胀率达8.7%

转自 2015-06-24 Norman 我眼中的委内瑞拉

Barclays资本和美林银行称,委内瑞拉通胀指数达在今年5月达到了年化108%,如果按目前趋势,到今年年底通货膨胀指数将达到172%,目前今年前5个月每月通胀指数都达到8.7%。
委内瑞拉央行今年停止公布通胀指数,不过税务局SENIAT仍然公布税收数据,到今年4月前的12个月,税收增长了142%,这实际上从侧面反映了高通胀,税收增加主要有以下3个原因:IVA税增加、进口商品使用不同兑换汇率,产生了税差以及对酒精类增加税收。

人在委国的 发表于 2015-6-23 19:41

这个数准确吗?

nightwish 发表于 2015-6-23 19:47

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

十字港登陆 发表于 2015-6-23 20:06

人在委国的 发表于 2015-6-23 19:11
这个数准确吗?

具体数据数字多少不必介意,做生意的,赚钱难係事实,打工的,收入唔够开支就佐证环境的艰难。

riochico7 发表于 2015-6-23 20:19

十字港登陆 发表于 2015-6-23 19:36
具体数据数字多少不必介意,做生意的,赚钱难係事实,打工的,收入唔够开支就佐证环境的艰难。 ...

最近默默计算一下,原来委国的货币如果从1998年到现在已经变质了700倍,因为要把去掉3个零计算在内,1998年是一白菜对400,而现在是456000,原来已经不止700了,是1千以上了.

enping88吧 发表于 2015-6-23 20:35

riochico7 发表于 2015-6-23 19:49
最近默默计算一下,原来委国的货币如果从1998年到现在已经变质了700倍,因为要把去掉3个零计算在内,1998年 ...

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}这方面委国又要成为国际头条了

12345guan 发表于 2015-6-23 21:26

委国会好起来的,

委国十年 发表于 2015-6-23 21:59

路过

yudanhang 发表于 2015-6-24 02:25

12345guan 发表于 2015-6-23 20:56
委国会好起来的,

委国会好起来的,我也在等

人在委国的 发表于 2015-6-28 23:52

十字港登陆 发表于 2015-6-23 19:36
具体数据数字多少不必介意,做生意的,赚钱难係事实,打工的,收入唔够开支就佐证环境的艰难。 ...

{:1_96:}对的
页: [1]
查看完整版本: 委内瑞拉月通货膨胀率达8.7%