楼主: admin

关于言论自由问题的见解与规则初订

1万

35万

畅意的土豪

元宝

热心会员特别贡献自由勋章辛勤园丁

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-25 09:15
不是经常有这么一句话吗,“出了国的中国人才更爱国”!这其实还是一个中国人特有的面子问题:希望中国强 ...

赞成仁兄讲的此观点。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

蕴含的太阳

元宝

灵活哥 发表于 2015-6-24 13:38
你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔 ...

阿表 任何人,做任何事都是为了钱,难道你不是,但赚钱的同时要有一点点良知和社会责任,由其是媒体,当言论自由是万岁的,
香港的言论自由就是把上次两位后任特首人比喻成 猪和狗,<选战>电视剧 并不是一般电视剧,是由 <香港政俯电台所拍>

中国解放了只有66年,当年什么都没有,如今....,委国解放了200年,什么都有,如今....,

我不能说是一个爱国者,但我为一个中国人感到骄傲,

恭喜你有可能成为下一个.下一个查哥后选人

庆幸生存在一个没有战争的年代;却生活在一个不懂爱情的时代。

蕴含的太阳

元宝

灵活哥 发表于 2015-6-24 13:38
你不是为了赚钱是为了什么,你当初为了言论自由开着论坛声称与隔离狗屎审核不同,现在看看自己广告排版跟隔 ...

恭喜你有可能成为下一任.下一任查哥后选人
庆幸生存在一个没有战争的年代;却生活在一个不懂爱情的时代。

4万

雷人的BOSS

元宝

保持微笑 发表于 2015-6-25 07:18
喂,我不需要你这样的人大代表帮我发言啵,你是我的谁呀?赖?

放下键盘 找个性伴(要是还能找到的话)别他妈的上来就像疯鸡 跳梁小丑

你好,不要发表人身攻击的言语,请文明用语  发表于 2015-6-25 11:26
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

水面的小草

元宝

十字港登陆 发表于 2015-6-24 21:31
既然某人士对你落咗定义,你不妨进入我在本论坛的空间,阅读我的日志,里面收集一篇转发来的文稿,里面提 ...

十字哥,又教你做人,有时刷鞋还是要跟大队比较好,你见公子有发帖批评马桶的吗?
爱国也是一种学问来的,马桶的尽量不要碰,否则你已经偏离我国的路线了。我国官媒从来没批评过马桶政  权。

香港一堆人就这样刷出事。 下次注意喇 呵呵

完全不需要在公开性的平台批评马桶,现实生活中已经无时无刻不体会马桶政策的毒害,夸张一点说,连摇头叹息的力气都没有了!  发表于 2015-6-25 14:17

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

REY 发表于 2015-6-25 02:12
坚持一下站长,其实相信大家早已经厌倦 灵活仔 其恋期 保持微笑,这三位人物, 什么中草药啊,什么占中啊, ...

我并不是厌倦他们,老实说,他们应该都是文化人,但这不代表可以无底线地在此处讨论政治这类话题,如果是当面聊天,相信我会跟他们聊得很投入,老实说,我也经常去看一些境外的网站,去接收除了官媒的另一种声音,但并不代表我们可以不负责任地去引导他人也这么做。
众人皆醒,唯我独醉

24万

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

保持微笑 发表于 2015-6-25 07:09
系咯,夸唔爽,删号咯。超。。。都是一班官方操控之内的拥护者。

无谓爽与不爽,实说,你是文化人,但这不代表可以无底线地在此处讨论政治这类话题,如果是当面聊天,相信我会跟您可以聊上几小时都还有得聊,有时你很多观点我是可以接受的,也认为有道理,我也经常去看其它非国内媒体另一种信息,但我们不能在公共的地方不负责任地去引导他人~~请还论坛一个干净纯粹的交流环境,谢谢
众人皆醒,唯我独醉

24万

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

HEERO 发表于 2015-6-25 09:50
阿表 任何人,做任何事都是为了钱,难道你不是,但赚钱的同时要有一点点良知和社会责任,由其是媒体,当言言论 ...

是,除了为了以后赚钱,更应该有良知和社会责任感。
众人皆醒,唯我独醉

24万

管理员

元宝

最佳新人自由勋章

灵活哥 发表于 2015-6-25 10:13
十字哥,又教你做人,有时刷鞋还是要跟大队比较好,你见公子有发帖批评马桶的吗?
爱国也是一种学问来的 ...

占中有你份吧?
众人皆醒,唯我独醉

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

,,哈哈,这帖子有意思,回帖更有意思。一个比一个有才呐,,,,,,