12345guan 发表于 2015-6-24 20:52

避风港vv 发表于 2015-6-24 20:15
遇到检查可直接说忘记带身份证,与其沟通用钱搞掂怕是天兵贪得无厌 越可月多呀 ...

有咩办法好,迈唔好出埠咯

一山比一山高 发表于 2015-6-24 21:04

毛居留哪都毛法子去{:1_122:}

保持微笑 发表于 2015-6-24 21:06

12345guan 发表于 2015-6-24 20:22
你有办法磨,帮帮拉

需要足够的权力才可以帮这些无居留的同胞嘎,问你的大使啦,投资这么多钱给马桶政权,连这么小的要求也不愿意,把这些同胞都变成中资可以吗?只需要一个合法的入境签证咋,而且,在本地生有小孩的同胞,大使大可以帮他们出律师争取居留权啵。。。。。2010年至2012年期间,我认识一个在内政部当律师的女人,她当时正在帮一些日本人搞居留,日本人在老茶的时候也出不少力噶,特别是TOYOTA,她说那是给予日本人作为交易的的特权,还有古巴人也有这一特权嘎。

十年还未到 发表于 2015-6-24 21:22

未申请到居留,真无奈。奈心等待,总会会给侨胞带来福利。

删我的是王八 发表于 2015-6-24 21:30

保持微笑 发表于 2015-6-24 20:36
需要足够的权力才可以帮这些无居留的同胞嘎,问你的大使啦,投资这么多钱给马桶政权,连这么小的要求也不 ...

其实按委国法规,无居留人士如果在本国生小孩,是不是可以申请居留权呢?哥国就系甘。

保持微笑 发表于 2015-6-24 21:33

删我的是王八 发表于 2015-6-24 21:00
其实按委国法规,无居留人士如果在本国生小孩,是不是可以申请居留权呢?哥国就系甘。 ...

你看一看委国国籍法迈知咯。{:1_125:}

nightwish 发表于 2015-6-24 21:59

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

删我的是王八 发表于 2015-6-24 22:08

保持微笑 发表于 2015-6-24 21:03
你看一看委国国籍法迈知咯。

仲未去到果程度,等我再学多一两年先讲啦!

重新来过 发表于 2015-6-25 01:45

毛事就吾好乱走

约定十年 发表于 2015-6-25 02:09

多谢提醒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚拉奎yaracuy中华会馆公告