人生十年 发表于 2015-6-29 09:54

s007 发表于 2015-6-29 01:10
我有间杂货,一百个方,另带住家,有兴趣联系04160418037

请问你系那个在地区啊!

包包妹 发表于 2015-6-29 13:12

alex123456789 发表于 2015-6-28 23:25
fantacia莫,靓女。什么价钱

是啊,装修整洁,有空调,如果有意的就留个电话号码

alex123456789 发表于 2015-6-29 15:01

包包妹 发表于 2015-6-29 12:42
是啊,装修整洁,有空调,如果有意的就留个电话号码

噢。什么价钱尼。可以留下QQ吗?靓女

包包妹 发表于 2015-6-29 16:03

alex123456789 发表于 2015-6-29 14:31
噢。什么价钱尼。可以留下QQ吗?靓女

0243-2637180你打这电话就可以

s007 发表于 2015-6-30 18:59

s007 发表于 2015-6-29 01:10
我有间杂货,一百个方,另带住家,有兴趣联系04160418037

正确来讲,一百五十个平方连住家,有兴趣请联系04160418037

豪仔. 发表于 2015-7-6 16:34

啊表,我有间餐馆仔,有酒牌,铺头后边住家,在marcay cagua 有兴趣联系我0412—1154180

豪仔. 发表于 2015-7-6 16:41

啊表,我有间餐馆仔,到marcay cagua 铺头后边有住家,很适合夫妻做,有兴趣联系0412 1154180

豪仔. 发表于 2015-7-6 16:41

4 秒前 啊表,我有间餐馆仔,到marcay cagua 铺头后边有住家,很适合夫妻做,有兴趣联系0412 1154180

豪仔. 发表于 2015-7-6 16:47

4 秒前 啊表,我有间餐馆仔,到marcay cagua 铺头后边有住家,很适合夫妻做,有兴趣联系0412 1154180

豪仔. 发表于 2015-7-6 16:50

啊表,我有间餐馆仔,到marcay cagua 铺头后边有住家,很适合夫妻做,有兴趣联系0412 1154180
页: 1 [2]
查看完整版本: 求适合夫妻档小本生意