sammy 发表于 2015-6-27 22:51

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-27 23:42

我也有同感,出到来夸耐,cuenta都从来超唔过500 ,哎

紫夜 发表于 2015-6-28 00:18

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-27 23:12
我也有同感,出到来夸耐,cuenta都从来超唔过500 ,哎

超左非常多次之后又变空左。。{:1_107:}

紫夜 发表于 2015-6-28 00:24

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-27 23:12

超左非常多次之后又变空左。。{:1_107:}

梁晓康 发表于 2015-6-28 00:50

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

伍小毛 发表于 2015-6-28 00:58

侨胞们委政府有对我们中国商人的经济战争:(斗地主,种族歧视等等不平等对待,视为贼也。)为什么我们为这几扎草纸让人贱踏呢?醒觉吧,行动吧,我们不必要上街游行,也不盼望大使馆的怜爱护侨!动动脑吧,我们也该静悄悄地发起自我保护的权利,只有团结齐心就能让大大小小的委政府黑心官员一个下马威,让他们衷心地请求我们对话和道歉:罢polar,罢卖一切限价排队的货,缩短营业时间,每个星期六、日不营业,好让他们去思考思考吧,这样我们也没有违法,也没有冲突,合法合情合理去营业,不要为草纸去受罪受气受岐视。暂时的罢卖,当好环境时,相信任何一个公司会回来找你共商的,因为我们唐人经商在世界上有信用。系罢卖,不是罢工。

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-28 01:00

紫夜 发表于 2015-6-27 23:54
超左非常多次之后又变空左。。

可怜我从来都未超过阿

moi等我 发表于 2015-6-28 01:31

chenyulook 发表于 2015-6-28 01:45

楼主实在不行还是回中国找机会吧,起码在马桶的任期内,委国状况是不会改善的,就算等到马桶下台,委国从谷底向山腰慢慢爬,也需要一个比较长的时间,经济回复正常状况也是一个更长的过程,所以还是暂时回国,要不然到其他拉美国家也可以。

桀少 发表于 2015-6-28 04:46

继续努力吧!没什么可以难到你的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 做来做去得个人............