锅城2014 发表于 2015-6-27 20:52

十字港登陆 发表于 2015-6-27 19:40
年纪轻的,建议先去技工学校读书,学一门手艺再讲,此类学校大多数不需要考试进入的。 ...

十字港 有那几间介绍下啊

锅城2014 发表于 2015-6-27 20:53

十字港登陆 发表于 2015-6-27 19:40
年纪轻的,建议先去技工学校读书,学一门手艺再讲,此类学校大多数不需要考试进入的。 ...

小你喇叭 发表于 2015-6-27 21:09

{:1_93:}一条心翻去,像十字说那样报个技校,找份好工

黑牌 发表于 2015-6-27 21:25

马冇野草唔肥噶 横死掂死梗系搵岩水路 卖猪肉 做窿数 开大档啦 怕碌fi么 劳改就当休养啦

下雨了 发表于 2015-6-27 21:36

好多人返到去之后心理没能调整你过来打咩工都做唔长。

黑牌 发表于 2015-6-27 21:45

锅城2014 发表于 2015-6-27 20:23

还使问么 挖掘机梗系搵南翔啦 响晒朵噶啦 自己度娘下啦

十字港登陆 发表于 2015-6-27 21:51

黑牌 发表于 2015-6-27 21:15
还使问么 挖掘机梗系搵南翔啦 响晒朵噶啦 自己度娘下啦

要睇你个人兴趣所在,做厨师,做点心师,做发型师,做服装设计师(或者裁缝吧)汽车维修方面,开机械加工数控机床的,做装修工程的,都有好多门路容纳工作而且搵到钱,当然了要做辛苦工起步的,挨得住就去做啰。

委国十年 发表于 2015-6-27 21:52

支持楼主

双子座 发表于 2015-6-27 21:56

我回来一年多了..开平这边大润发(大商场)现在开始大量招人..各职位,,员工福利好.回国还没找到事做的可以过来试试哦.

胜似闲庭信步 发表于 2015-6-27 22:23

黄咏儿 发表于 2015-6-27 20:08
我想回去了的人一般都不用再关心委国事和白菜价于是也少上委国的网站了吧 ...

我想也是这样。没事干的人,讲不出个所以然;找到路数的也不会再上委国网扯淡了,因为国内的生存压力和竞争压力是很大的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 致海归中国的---