nightwish 发表于 2015-6-27 21:27

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

委国十年 发表于 2015-6-27 21:54

路过

wen822 发表于 2015-6-27 22:09

赠送马桶一句 ,去年买个表

飞杨 发表于 2015-6-27 22:49

黑暗啊,

sammy 发表于 2015-6-27 22:53

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

Jhonnyzhen 发表于 2015-6-27 23:52

你个网名好听阿 , 平常心吧

梁晓康 发表于 2015-6-28 00:28

返乡下耕田好过咯{:1_118:}

伍小毛 发表于 2015-6-28 00:47

侨胞们委政府有对我们中国商人的经济战争:(斗地主,种族歧视等等不平等对待,视为贼也。)为什么我们为这几扎草纸让人贱踏呢?醒觉吧,行动吧,我们不必要上街游行,也不盼望大使馆的怜爱护侨!动动脑吧,我们也该静悄悄地发起自我保护的权利,只有团结齐心就能让大大小小的委政府黑心官员一个下马威,让他们衷心地请求我们对话和道歉:罢polar,罢卖一切限价排队的货,缩短营业时间,每个星期六、日不营业,好让他们去思考思考吧,这样我们也没有违法,也没有冲突,合法合情合理去营业,不要为草纸去受罪受气受岐视。暂时的罢卖,当好环境时,相信任何一个公司会回来找你共商的,因为我们唐人营商在世界上有信用。系罢卖,不是罢工。

伍小毛 发表于 2015-6-28 00:51

侨胞们委政府有对我们中国商人的经济战争:(斗地主,种族歧视等等不平等对待,视为贼也。)为什么我们为这几扎草纸让人贱踏呢?醒觉吧,行动吧,我们不必要上街游行,也不盼望大使馆的怜爱护侨!动动脑吧,我们也该静悄悄地发起自我保护的权利,只有团结齐心就能让大大小小的委政府黑心官员一个下马威,让他们衷心地请求我们对话和道歉:罢polar,罢卖一切限价排队的货,缩短营业时间,每个星期六、日不营业,好让他们去思考思考吧,这样我们也没有违法,也没有冲突,合法合情合理去营业,不要为草纸去受罪受气受岐视。暂时的罢卖,当好环境时,相信任何一个公司会回来找你共商的,因为我们唐人经商在世界上有信用。系罢卖,不是罢工。

12345guan 发表于 2015-6-28 01:18

伍小毛 发表于 2015-6-28 00:21
侨胞们委政府有对我们中国商人的经济战争:(斗地主,种族歧视等等不平等对待,视为贼也。)为什么我们为这 ...

难过登天,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做你妈块太年年白做现在卖生意又难