吹水佬 发表于 2015-6-28 20:23

求三星mini3改中文方法

昨天买了部三星mini3 i8200n 返来先发现手机冇带中文的,唔D下咩软件改中文呢?

enping88吧 发表于 2015-6-28 20:32

你买噶三星mini3几钱呀

吹水佬 发表于 2015-6-28 20:40

ccs买60个

黑牌 发表于 2015-6-28 20:57

下载个区域语言试下O唔K咯 唔得先刷机 买时就要睇清楚啦 如果你系买I8200冇后边个n就自带中文

nightwish 发表于 2015-6-28 21:03

听讲mini不好用的????

黑牌 发表于 2015-6-28 21:20

吹水佬 发表于 2015-6-28 20:10
ccs买60个

俾碌作水鱼咯60個咯 CDmarket都係四十零個顶穿咯

jackywu 发表于 2015-6-28 23:30

黑牌 发表于 2015-6-28 20:50
俾碌作水鱼咯60個咯 CDmarket都係四十零個顶穿咯

又起一轮价啦,表

黑暗委国 发表于 2015-6-29 01:27

对牛打鼓 发表于 2015-6-29 13:57

下载oding改,不会改就卖给我

删我的是王八 发表于 2015-6-29 17:59

懒得打字,直接网上复制比你。任务1: 在您的电脑上为GT-I8200N安装驱动程序。您可以下载并安装三星手机套件Kies ,它会自动为GT-I8200N安装设备驱动程序。 任务2: 请务必备份您的数据,包括联系人,短信/彩信,APN和彩信设置,以及照片和视频存储在您的设备的内部或外部存储。 任务3: 请确保GT-I8200N电量充足,以免刷机时引起不必要的麻烦,推荐电池电量在50%以上,越多就越好。 任务4: 请开启GT-I8200N中的USB调试功能,一般在手机的开发者模式里。 任务5: 确保Samsung Kies已没有运行。 注: 三星GT-I8200N官方固件刷机一般按正确的操作步骤且细心操作,一般来说并无多大风险,然而万事都有意外,所以我们保证您能成功并安全刷机,本教程仅作参考! 第1步:下载GT-I8200N的三星官方固件压缩包,进入【GT-I8200N型号下载专页】选择自己需要的地区/ROM版本,下载后解压下载的文件,您会得到一个.tar.md5文件,或多个文件。第2步: 下载 Odin3 v3.07.zip 并解压 第3步:运行 Odin3 v3.07.exe 第4步:启动GT-I8200N下载模式。 第5步:一旦它在下载模式,将设备用USB数据线连接到电脑。 当GT-I8200N成功连接电脑后,ID:COM框将变色,一般黄色,并显示COM端口号
页: [1] 2
查看完整版本: 求三星mini3改中文方法