dioca 发表于 2015-6-28 21:09

出生公证认证

请问大家知道y有那间旅行社代办委国小孩出生公证认证?   

feng.feng 发表于 2015-6-28 22:28

百汇、岑浩光,不过岑浩光宁间唔系好信得过,一时一个样,前唔对后

dioca 发表于 2015-6-28 22:59

feng.feng 发表于 2015-6-28 21:58
百汇、岑浩光,不过岑浩光宁间唔系好信得过,一时一个样,前唔对后

百汇是什么电话?

Veronica 发表于 2015-6-28 23:57

如果只系认证很简单的,去registro principal 就得啦,可小孩的original出生纸去

保持。XP气和 发表于 2015-6-29 01:09

如果楼主搞掂了记得讲声,因为我也打算和我儿子搞认证回国,麻烦了

zzxxcc 发表于 2015-6-29 03:29

出生认证超容易的,根本吾洗比钱人整,吾识讲可以喊个老番同去,去到宁剩系递乃资料入去就得,(小孩出世纸+你两公婆的身份证或护照)咩都毛同的。等一至两日左右,比少少咖啡钱就当日可。

yinng 发表于 2015-6-29 12:46

OMEGA

yinng 发表于 2015-6-29 12:48

zzxxcc 发表于 2015-6-29 02:59
出生认证超容易的,根本吾洗比钱人整,吾识讲可以喊个老番同去,去到宁剩系递乃资料入去就得,(小孩出世纸+ ...
那个叫 cartificar partido de nacimiento , 双认证几麻烦的

dioca 发表于 2015-6-29 14:00

双认证很麻烦。。。永安讲中国大使馆认证前不用翻译,,,但之前不翻译大使馆人员怎知道是看得明?

bbbb888 发表于 2015-6-29 18:12

Veronica 发表于 2015-6-28 23:27
如果只系认证很简单的,去registro principal 就得啦,可小孩的original出生纸去

请问。如果不翻译只去registro principal宁一个部门就得咯?听旅行社讲需要几个部门加
页: [1] 2
查看完整版本: 出生公证认证