chenyulook 发表于 2015-6-30 01:50

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

chenyulook 发表于 2015-6-30 01:55

拆加E度 发表于 2015-6-29 22:32
假如国会选举反对派赢左,就可以罢免马桶,区还想做到死么,基于这个为理由   就不会过千。 ...

好像要三分之二才能罢免的。
而且就算反对派过了三分之二,罢免马桶的过程也不会太顺利,红老鼠是不会甘于丧失政权的,到时候两派肯定在街头激烈对抗甚至武力冲突,所以反对派罢免马桶是下策。
再退一步来讲,就算反对派让马桶下台,反对派领导人上台,面对的也是一个烂摊子,想要让委国经济恢复良性循环,也不是一朝一夕的事。

chenyulook 发表于 2015-6-30 01:58

如果我是反对派领导人,我就不会选择罢免马桶,而是等到马桶任期满再争总统,罢免马桶是下下策,会引起激烈的政治对抗,而且目前上台会面临恶劣的经济环境,找不到解决办法的话还不如不上。

奥巴驴 发表于 2015-6-30 14:16

如果你能预言马桶什么时候中风我相信你是预言帝。

魏国很危险 发表于 2015-6-30 14:17

都还没破500,慢慢等啦

riochico7 发表于 2015-6-30 14:26

chenyulook 发表于 2015-6-30 01:25
好像要三分之二才能罢免的。
而且就算反对派过了三分之二,罢免马桶的过程也不会太顺利,红老鼠是不会甘 ...

如果反对派能够赢超过三分之二而不罢免马桶的话,就真的高明了。既可以搞一只代罪羔羊,又可以开始部署新的改变,这就是政治家的高明了。还是等leo哥出来再说吧。

小邪 发表于 2015-6-30 17:58

奥巴驴 发表于 2015-6-30 13:46
如果你能预言马桶什么时候中风我相信你是预言帝。

有法子使一只蝉去了解冰的意义吗?夏虫不可语冰,每样事物都有个方面,限度的,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 预言帝chenyulook