十字港登陆 发表于 2015-7-2 10:00

富仔哥 发表于 2015-7-2 09:15
必须是打工还钱啊,然后呢?

我们都在赌场,赌委国是否有转机?请你问问预测帝,结论如何?

富仔哥 发表于 2015-7-2 11:19

十字港登陆 发表于 2015-7-2 09:30
我们都在赌场,赌委国是否有转机?请你问问预测帝,结论如何?

会有转机的,可是那个时间不是会个人都等的起……

回家的梦 发表于 2015-7-2 16:09

我出来也有四年了,我不知道我的债务是否还清。我也很想回家,和老板提过两次了,但他不肯放人,我也还是狠不了心说走就走,因为和老板还是有亲戚关系。

富仔哥 发表于 2015-7-2 19:00

回家的梦 发表于 2015-7-2 15:39
我出来也有四年了,我不知道我的债务是否还清。我也很想回家,和老板提过两次了,但他不肯放人,我也还是狠 ...

当初没讲好还时间还是还钱的啊?

回家的梦 发表于 2015-7-3 16:41

富仔哥 发表于 2015-7-2 18:30
当初没讲好还时间还是还钱的啊?

因为是亲兄弟所以大家都没出声,但这4年来没有出过工资,寄钱回家给父母他也说当是你们的寄回去,我们现在很想走,但还是狠不了心。

富仔哥 发表于 2015-7-3 18:10

回家的梦 发表于 2015-7-3 16:11
因为是亲兄弟所以大家都没出声,但这4年来没有出过工资,寄钱回家给父母他也说当是你们的寄回去,我们现 ...

……亲兄弟声……

12345guan 发表于 2015-7-3 18:24

因为是亲兄弟所以大家都没出声,但这4年来没有出过工资,寄钱回家给父母他也说当是你们的寄回去,我们现 ...

你夸次麻烦咯

富仔哥 发表于 2015-7-3 19:15

也系好难的,你当佢兄弟,佢当你干弟……在我看来,四年咩人情都还清了。

回家的梦 发表于 2015-7-3 20:01

12345guan 发表于 2015-7-3 17:54
你夸次麻烦咯

烦啊!点算好啊!

回家的梦 发表于 2015-7-3 20:05

富仔哥 发表于 2015-7-3 18:45
也系好难的,你当佢兄弟,佢当你干弟……在我看来,四年咩人情都还清了。 ...

就系甘伽意思,分开十几年已经无晒兄弟情。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 19岁时的憧憬,29岁的回首,弹指十年间的”那些年”