十字港登陆 发表于 2015-7-2 22:56

大名鼎鼎 发表于 2015-7-2 21:52
反正草纸不值钱,坐的士最好。

此帖为某同胞要求而发,人家问点样搭地铁去的,需求各有各,唔同的群体有唔同的需求。

十字港登陆 发表于 2015-7-2 23:09

fernando 发表于 2015-7-2 22:21
大使馆那边通地铁了吗?

还未有,最近的站点要步行。

黄咏儿 发表于 2015-7-3 00:26

十字哥多谢晒,这贴对我很有用,看了先知道原来我就住在跟外交局隔几个街口,省了我不小功夫。再致十万分感谢!

黄咏儿 发表于 2015-7-3 00:38

大名鼎鼎 发表于 2015-7-2 21:52
反正草纸不值钱,坐的士最好。

不是值钱问题,很多人说坐地铁比坐的士安全得多,又不塞车。

WYing 发表于 2015-7-3 01:08

嗯,给十哥一百个赞{:1_100:}{:1_100:}

委国十年 发表于 2015-7-3 03:03

很好

十字港登陆 发表于 2015-7-3 09:53

黄咏儿 发表于 2015-7-3 00:08
不是值钱问题,很多人说坐地铁比坐的士安全得多,又不塞车。

平心而论,加拉加斯的地铁在以前真的安全舒适,自从差哥上台后,地铁票价还比地面大众交通车还低的以后,穷人们都拥入地铁,地铁的舒适程度大为降低,尽管如此,地铁以及其接驳车,还係非常方便的交通工具,起码有路线图可以查询,首都主要的部门都可以靠地铁去到附近。

辉记 发表于 2015-7-3 10:00

你可以搭地铁到chacaito站,出左地铁口有间麦当劳,再沿着麦当劳走有间banesco .过了banesco行过小小再有两栋大厦也是bamesco的,过了它们再行过桥底,过小小就是花旗学校,沿着花旗学校门口这路直走,行到尽头向右拐弯,拐弯后沿着路直走,走到路的尽头向左边走过对面马路,路口有间卖DVD碟的。再沿着这路走500米左右,看见那里有五星红旗就是大使馆咯

只是近黄昏 发表于 2015-7-3 12:46

拆加E度 发表于 2015-7-2 21:26
使len气啦,吾系生活响加拉加,梗系打的仕啦,用草纸之咯,一个地铁站成四五个出口,行错出口都吾知去乃洒l ...

出来地铁口再打的系吗

只是近黄昏 发表于 2015-7-3 12:49

辉记 发表于 2015-7-3 09:30
你可以搭地铁到chacaito站,出左地铁口有间麦当劳,再沿着麦当劳走有间banesco .过了banesco行过小小再有两 ...

谢谢你的信息~~{:1_105:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何搭地铁去寻找外交部,领事馆?