回忆最爱 发表于 2015-7-4 00:08

去美国打工

请问各位去美国打工一般都做什么工作的.订机票可以订6个月的吗.对下次入境会不会有影响呢

源远愿 发表于 2015-7-4 04:55

机票订5个几月的就行,个官一般会批6个月的,但是区会问你去哪个地方的,是具体的地址,最好要有,

LICAIXIA 发表于 2015-7-4 00:24

这个人问题我也想知,谁来答

远距离.. 发表于 2015-7-4 00:41

如果还想再入次入境,最好就吴好逗留夸耐,如果吴系下次分分钟吴比入境。
楼主打算去美国咩地方呀,我都有靠打算呀。。

委国十年 发表于 2015-7-4 01:10

厉害

80後 发表于 2015-7-4 01:28

个人觉得拿美国的旅游签证去美国打工不是一个长远的打算。。。只会给自己留下不良记录。。。

飞杨 发表于 2015-7-4 01:47

想留在美国合法,在入境期内生bb,最近好多大肚搞旅游签证去美国生,也可以去美国同当地人结婚,不过结婚后离婚手续多时间长,现在好少人做咯

12345guan 发表于 2015-7-4 02:19

完全可以去打工,前提系稳到落脚地方,色英语同唔色英语,好大分别,唔色英语,工资少

12345guan 发表于 2015-7-4 02:22

80後 发表于 2015-7-4 00:58
个人觉得拿美国的旅游签证去美国打工不是一个长远的打算。。。只会给自己留下不良记录。。。 ...

有几多人办美签唔系喃住过去打工嘅!。你以为个个夸好路数过去叹世界莫

12345guan 发表于 2015-7-4 02:23

飞杨 发表于 2015-7-4 01:17
想留在美国合法,在入境期内生bb,最近好多大肚搞旅游签证去美国生,也可以去美国同当地人结婚,不过结婚后 ...

搞个旅游签证,短期打工,多次出入美国,

飞杨 发表于 2015-7-4 03:05

12345guan 发表于 2015-7-4 01:53
搞个旅游签证,短期打工,多次出入美国,

你连续多次入境,入境官会唔比你入的,你每次入境,入境处会问你做什么,后才比个出境期限你,第一次一般比六个月,你出境后最好等一年再去,如果一反来委国,过一会又去,第二次可能只有两三个月期限,过一会又去第三次,你多次无法入境咯,签证可能无效
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去美国打工