fernando 发表于 2015-7-4 22:52

官人我要 发表于 2015-7-4 21:43
要搞小孩认证首先去外交部罗CITA先。。。但你如果嫌日期太耐的。。先未好急罗先。。。等第二日再上网睇。 ...

多谢,已经整好了,还差大使馆

fernando 发表于 2015-7-4 22:55

官人我要 发表于 2015-7-4 21:43
要搞小孩认证首先去外交部罗CITA先。。。但你如果嫌日期太耐的。。先未好急罗先。。。等第二日再上网睇。 ...

那些已经整好了,只差大使馆认证,

委国十年 发表于 2015-7-5 00:04

路过

梦里水乡 发表于 2015-7-5 00:31

请问楼主,你是自己亲自去整小孩出生公证么?我也要同小孩整啊,不过吾识西文也吾识地方,离加拉加斯要三个几钟的。可吾可以讲下现在需要咩资料整,步骤如何啊?求求了{:1_160:}

悠悠 发表于 2015-7-5 01:23

734118917 发表于 2015-7-4 20:29
十字兄,问下去外交部认证件可CITA的?(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ...

(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ..                                                                                                你可以提早可cita的,因为外交部的网站的cita的确已经排到11月了,但是你也可以经常上去看看有没有人取消cita日期是比11月近的,我本来是排到10月份的,幸亏我用我老公的账号经常上去看看,看见有个9月份的日期,我就马上登陆我的账号取消我的cita,结果比我在短短的几分钟之内又遇到一个7月份的日期,就这样我就取得了这个日期了。祝你好运,因为经常都有人会取消cita的。

黄咏儿 发表于 2015-7-5 01:43

悠悠 发表于 2015-7-5 00:53
(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ..                                  ...

能讲一下取消cita的步骤吗?我急着回国但排到十一月想跟你一样拿个近点的。谢谢

尛八 发表于 2015-7-5 13:49

上面好多高人,楼主别担心{:1_93:}

734118917 发表于 2015-7-16 22:29

悠悠 发表于 2015-7-5 00:53
(leglizacion 还没可返来可以可CITA吗?讲话可CITA已经排到11月了 ..                                  ...

你好,你搞好小孩出生认证了没有?搞这个手续真是麻烦,我现在才搞好第1,2之,还有最要的的不知件搞,在这有个大人情想请你帮下忙,不知你能不能帮我可个CITA?

悠悠 发表于 2015-7-17 12:31

734118917 发表于 2015-7-16 21:59
你好,你搞好小孩出生认证了没有?搞这个手续真是麻烦,我现在才搞好第1,2之,还有最要的的不知件搞,在 ...

我也还差外交部未去认证,cita是这个月的,但是还未到期去哇,你可以看这个教程去上网可cita的,http://www.venbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348759&extra=page%3D2 很简单的,因为我没有你的私人资料所以还是你自己上外交部的网址用邮箱注册可到密码后再上去可cita吧,我知道有个坛友也好好运气可到了7月份的cita,祝你也能够可到日期比较近的cita,因为现在的cita已经排到12月份了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求翻译