删我的是王八 发表于 2015-7-6 18:13

打个招呼。

最近一段时间会将大部分注意力集中到学习上,可能会较少上来,或者只上来看看,就潜水。既然我们都选择留在国外(委国也好或过埠去其它国家的),学好当地语言始终是必须的,尽管现在时势恶劣,更应该韬光养晦,充实自己,等时势好时才能大展拳脚。正如某大说人生有几多个十年?最重要系知道自己应该做什么和不应该做什么。
   记得初中老师说的,别以为自己识好多,你识的只不过是如大海中的一颗沙。确实,给自己一个期限,一个暂时目标。回祖国大陆的,祝你前程似锦,去其他国家的,希望你再创辉煌,留在委国的,等待时机,卷土重来。

魏国很危险 发表于 2015-7-6 18:15

好好好,继续学习!

nightwish 发表于 2015-7-6 19:32

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}俺明年回天朝了

委国十年 发表于 2015-7-6 19:47

好好学习,天天向上

12345guan 发表于 2015-7-6 19:49

心里头有许多志愿,想实行仿似兜圈,怎样寻都找不到倪端

删我的是王八 发表于 2015-7-6 19:56

委国十年 发表于 2015-7-6 19:17
好好学习,天天向上

再学一年,努力的。以后才可以帮到更多的人,对自己在国外生活也有帮助。试过无助,彷徨,甚至连去看病都要老番陪,后来下决心学习,也经常帮助其他同胞,帮到人自己也开心,还因那段不懂番话,啥也做不到的岁月,再给自己一年时间好好学习,毕竟自己学到的太少了。

删我的是王八 发表于 2015-7-6 19:57

nightwish 发表于 2015-7-6 19:02
俺明年回天朝了

有得选择,你是幸运的。

删我的是王八 发表于 2015-7-6 19:58

魏国很危险 发表于 2015-7-6 17:45
好好好,继续学习!

为了未来,做好现在!

enping88吧 发表于 2015-7-6 20:55

在委侨胞能有多少个有楼主这么乐观的心态 我也是时候调整好心态好好过我的日子了!

黄咏儿 发表于 2015-7-6 21:05

删我的是王八 发表于 2015-7-6 19:26
再学一年,努力的。以后才可以帮到更多的人,对自己在国外生活也有帮助。试过无助,彷徨,甚至连去看病都 ...

八哥学海无涯祝你在知识的海洋快乐畅游,虽然没见过你可在我心中你是可敬的。
页: [1] 2
查看完整版本: 打个招呼。