zheng01 发表于 2015-7-7 20:45

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-7-7 20:47

楼主,你冇听过咩?“造船不如买船,买船不如租船。”名言来的。

对牛打鼓 发表于 2015-7-7 20:48

富仔哥 发表于 2015-7-7 20:07
以五个人计算:船体制造要很大的,发动机要两个,排水量按每人全程吃的,喝的,燃料和各种设备来设计。按每 ...

还要能精准去到目的地,所以GPS少不了,航线不能偏差,海上有是会出现雷电爆,一个大浪就能把船冲碎了

委国十年 发表于 2015-7-7 21:27

路过

人生十年 发表于 2015-7-7 22:17

大家联名,,请求中国   大使,开通中委直达船业务,,到时候可以坐船返了,,{:1_122:}

富仔哥 发表于 2015-7-7 22:46

对牛打鼓 发表于 2015-7-7 20:18
还要能精准去到目的地,所以GPS少不了,航线不能偏差,海上有是会出现雷电爆,一个大浪就能把船冲碎了 ...

在远海上,命仔就系在船上了,出少少差错会死人的……

富仔哥 发表于 2015-7-7 22:53

十字港登陆 发表于 2015-7-7 20:17
楼主,你冇听过咩?“造船不如买船,买船不如租船。”名言来的。

楼主看到没有?等到你有钱,有空闲时间先想件整船啊。

巭孬嫑烎 发表于 2015-7-7 23:06

富仔哥 发表于 2015-7-7 22:23
楼主看到没有?等到你有钱,有空闲时间先想件整船啊。

我考虑到委国的木材靓,整只船浸过咸水返去在恩平还可以搞个锦江一日游,名叫:委内瑞拉游轮有限公司

巭孬嫑烎 发表于 2015-7-7 23:09

十字港登陆 发表于 2015-7-7 20:17

我只不过是苦中作乐开开玩笑,我的标题也变相说明了,真这样做,会喂鲨鱼的。

luna 发表于 2015-7-7 23:40

苦中作乐,哈哈哈,人才啊,我先预定张船票
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听讲鲨鱼吾吃唐人的