2230280262 发表于 2017-9-18 21:17

谁有关于无良青年吴景辉欺骗女同胞的资料同埋区家人的资料。还有曾经放上网的护照相片和他家人的

671305000 发表于 2017-9-21 22:54

2230280262 发表于 2017-9-18 21:17
谁有关于无良青年吴景辉欺骗女同胞的资料同埋区家人的资料。还有曾经放上网的护照相片和他家人的 ...

件区又捉你鹿莫?之前宁张Ptj告单系我去告区咖呢

andycen007 发表于 2017-9-22 00:10

我也同啊成充值过 觉得区几好 我相信你 我本人五色区加 喜欢就看看 不喜欢 毛讲话 哈哈

2230280262 发表于 2017-9-23 14:44

671305000 发表于 2017-9-21 22:54
件区又捉你鹿莫?之前宁张Ptj告单系我去告区咖呢

你有毛网上区家人同埋区护照第一页的相片发网址过来之

wurongjun 发表于 2017-9-24 02:28

谁有关于无良青年吴景辉欺骗女同胞的资料同埋区家人的资料。还有曾经放上网的护照相片和他家人的 ...

阔个未好耐之前厄人钱 还用小号威胁女同胞的 我之前有转发 你好彩

wurongjun 发表于 2017-9-24 02:30

你一讲吴景辉我就想起 原来楼主讲的就系他 桥唔怕旧最紧要受

Tyj950 发表于 2017-9-24 10:22

钱入到谁的帐号谁就要有这个责任了,其它就是他本人个事了,完

671305000 发表于 2017-9-25 22:10

2230280262 发表于 2017-9-23 14:44
你有毛网上区家人同埋区护照第一页的相片发网址过来之

发你微信比我

幸运星370 发表于 2017-9-26 05:38

稳人垫屍底,楼主被认为间接成了帮区。正所谓,有杀错,毛放过。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于 续无良吴姓华青欺骗女同胞多年积蓄 我必须出来澄清...