回家的梦 发表于 2015-7-9 08:52

feng.feng 发表于 2015-7-8 23:30
楼上的讲对了,而且律师平过旅行社好多,又快好多的

我打电话问过永安旅行社啦!区话无呢个业务哇!

feng.feng 发表于 2015-7-9 20:13

回家的梦 发表于 2015-7-9 08:22
我打电话问过永安旅行社啦!区话无呢个业务哇!

你系稳永安之得架么有跨多间旅行社?百汇有,
稳律师啦,律师帮到你架,洗咩系俾多D冤枉钱人

回家的梦 发表于 2015-7-9 21:11

feng.feng 发表于 2015-7-9 19:43
你系稳永安之得架么有跨多间旅行社?百汇有,
稳律师啦,律师帮到你架,洗咩系俾多D冤枉钱人 ...

{:1_160:}多谢提醒,我知啦!

734118917 发表于 2015-7-9 21:58

fernando 发表于 2015-7-8 22:38
比钱律师整吧,我刚整好,律师整的,吾使可cita

兄弟你好,可以发帮你整宁个律师个电话出来吗?为了这问题烦死人啊

fernando 发表于 2015-7-9 23:51

回家的梦 发表于 2015-7-9 08:19
去边找个律师啊?比几钱个律师?

律师话现在入边好多暗查和sebin,吾系好易整,年头我叫他整,吾使个星期整好,夸次整了差不多两个月,你系整我可以帮你问下,区收22个

回家的梦 发表于 2015-7-10 07:38

fernando 发表于 2015-7-9 23:21
律师话现在入边好多暗查和sebin,吾系好易整,年头我叫他整,吾使个星期整好,夸次整了差不多两个月,你系 ...

多谢先啦!我昨日问过百汇话有得整,想住系区道买机票所以比百汇一起整啦!

734118917 发表于 2015-7-11 21:26

fernando 发表于 2015-7-9 23:21
律师话现在入边好多暗查和sebin,吾系好易整,年头我叫他整,吾使个星期整好,夸次整了差不多两个月,你系 ...

多谢你先咯,帮我问下咯,对啦他帮整埋翻译和去中国大使馆认证莫?

734118917 发表于 2015-7-11 21:29

回家的梦 发表于 2015-7-10 07:08
多谢先啦!我昨日问过百汇话有得整,想住系区道买机票所以比百汇一起整啦! ...

在百汇整话几时整好,一条龙服务(包括翻译和去是国大使馆认证莫)?

734118917 发表于 2015-7-11 21:30

回家的梦 发表于 2015-7-10 07:08
多谢先啦!我昨日问过百汇话有得整,想住系区道买机票所以比百汇一起整啦! ...

在百汇整话几时整好,一条龙服务(包括翻译和去是国大使馆认证莫)?

回家的梦 发表于 2015-7-12 08:20

734118917 发表于 2015-7-11 20:59

百汇唔包括翻译和去中国大使馆认证,只系外交部20个,可能话俩个月整好。还有卓越系一条龙包括翻译和去中国大使馆认证,区话20个左右,不过未知需要几耐时间。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小孩的问题