2011 发表于 2015-7-9 19:49

一起来参加关门行动

各位老板,由其是做进出口的,请你们不要再出货柜,因为你们的货实在太贵了(这些都不关你们事,因美金太贵了),为了大家利益请各位立刻停止买卖美金,本人下个星期一开始关门停业,因为现在d货实在太贵了,老香跟本买不超,就算比你买件货你明天也可吾返,所以大家一起来停买,停买,希望美金有所回落,

2011 发表于 2015-7-9 20:01

我们唐人吾买,起码会有多少剩下来,有剩就有低,我个人估计菜农大勺有200-300个右左,早几个月他门话可以卖150w一天,现在也能卖70-80一天你话大家吾买一天有多少万剩下来

nightwish 发表于 2015-7-9 20:04

有这个可能关门吗??

mina 发表于 2015-7-9 20:29

呵呵呵…你有张良计马生有过墙梯集体关门 小心马甡落法令 诈我们一笔

人生十年 发表于 2015-7-9 20:36

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

enping88吧 发表于 2015-7-9 20:44

怕这方法行不通

mc7712 发表于 2015-7-9 22:10

唉唉,我今年要关一年的门呢

2011 发表于 2015-7-9 22:15

mina 发表于 2015-7-9 19:59
呵呵呵…你有张良计马生有过墙梯集体关门 小心马甡落法令 诈我们一笔

诈吾到的,可以话放假,

胜似闲庭信步 发表于 2015-7-9 22:31

我已经关门快一个月了,准备再关些日子。担心政府找麻烦的乡亲,可以查看本人曾经发过的帖子,找会记师给税局打封信,说明公司从几号开始关门,理由可以是需要旅行,可以不用讲明开门时间。这样,你想什么时候开门都可以。

生活有爱才动听 发表于 2015-7-9 23:03

2011 发表于 2015-7-9 19:31
我们唐人吾买,起码会有多少剩下来,有剩就有低,我个人估计菜农大勺有200-300个右左,早几个月他门话可以 ...

这是个愚蠢的方法,现在白莱价升是有政治因素和人为,反对派对12月6号的国会议席志在必得。在军力不能左右,就用经济战略对付马蠢驴。看落
页: [1] 2
查看完整版本: 一起来参加关门行动