无名 发表于 2015-7-11 02:36

冲关ccs

来委国快9年了!还未有居留!为这个居留!经历的事太多了!已经换了一个护照,护照上还有个假居留!
前一阵子!看到一网友jessica的发帖!讲述去ccs换护照的!我也有些心动!毕竟自己的护照上有个假居留!
还给移民局的人把那几页假的贴了起来!是没有用的了!所以准备上去换过个护照!在这里忘记了一样东西。
本来还以为护照在蛇头那里!结果我哥话护照在他那里!我寄他的出去了!说起来也真倒霉!两兄弟都来这么久了 ,
都没有居留!原本以为那个帮手搞的那个很快整到出来!结果又是空欢喜!大多数都说得自己那么厉害!!哎!!
本来是星期一有打算去ccs的念头!星期二大约三四点的时候就决定要去了!就打电话叫我哥准备!也顺便打个电话
比啊居留哥!因为之前我老婆有些证件他帮手整的,比较好人!区认识有个车鬼!非常热情,后面我会介绍。
7点半晚上左右我就跟照网友的说法打印资料出发去中心到老番那个过夜!7点几开始写那些资料 一直写到11点!
哎!读书都未有这么勤力过!!!!居留哥跟他打电话的时候!区同我讲 那个7字不要要那一横!实际是怎样,
我也不知道需要不,但写错的又重写了,一直都训唔着,到了星期三四点就开始去机场了,因为是临时决定!所以没订机票!
有个熟人到机场做,所以比较顺利上机了!在这里要说明一下laser 可以接受护照正本买机票的!没居留的不想坐车,
就看你敢不敢冲!!我买机票是来回都是用copia ,细节就不说了!不过只用copia是不能过关的!这个要靠这个想办法了!
夜了!我没有用电脑上!好多人唔信我用护照copia买机票去ccs来回!电脑上再补图!去到ccs已经系8点16分!
我也系第一次出!不认识那里!便打电话比居留哥的车鬼朋友!打电话由于种种原因有差不多40分钟才见到面!在这里
要解释一下!不知道是ccs的兵都这样,还是怎样,我同我哥一下机出来就望住我们了!在这里又要自己执生啦!出到去又翻转后
买张回程机票先!到机场后立刻就遇到黄牛了(因为之前听我老婆讲过)立刻要了电话,就冲去大使馆了 坐去那里要一个多小时
到了以后那里很严厉!要关机再放手机在门口那里保管!就进去了!又忘记了!那个车鬼好好吹!不过我当时没什么心情!
到那里排队!那个穿白色衣服戴眼镜的女领事人员不时出来帮侨胞解答!感觉她很热心帮人解答!到我们进去了!
在内面等了一下就到我们两个了!我们两个拿了一堆资料去,,结果她只要了两张!后来我又给张护照copia区,哎!竟然开始教训我们了!!
哎!也不一一说出来了,其中还要保证宣誓!各种东西!!后来相片不合格!又去影!这里要强调一下!影相都系到那里先影最好!规格容易接受!
我们还在那个照相馆现场剪发!为了护照!我们也是拼了!来回跑了几遍!影了几次!问题错漏百出!这里又要指出的是!虽然被她教训好像被骂到
狗血淋头!但她默默其实已经在帮我们整了!有去的侨胞虽然也有修改和相片的不合格,但我看到的全部的让我们修改到好为止!个个都顺利通过!
后来回来跟一唐人说起!我说有说说他们的不对!我一定帮我看到的跟他们平反!期间已经关门了!我们还进入两次因为资料的不合格!其中一个侨胞12点
多了还出去复印!后来都全部搞掂了!期间我还说:我可以问你一个问题吗?她说 你问,我:你是哪里人啊,我觉得你像我以前的老师!!结果她答什么我都忘记了,我就在那里无语了几秒!后来出来那个老番朋友也在附近等我们!就开始回程了!就开始打电话给黄牛买机票!到了后他说两点就可以了!等到两点后
得到的回复却是没票了!要到七点!立即出票!我就同区压价!10个两张!想大下区,结果他不理我!走了!这里忘记了那个老番朋友!他还在陪我们!车费也不多!他就很我们说!不断说 这样这样好吗?坐车回去!买买机票到哪里哪里!再坐车回去!太贵了!机票!这样你就可以节省至少10个!又全个机票跑!问过全部卖票的有没有票!又打电话给他的朋友看有没有熟人后来我们还是跟那个黄牛买票了!7点机到8点几先上机!哎!总算过关!!这里又忘记了!在换护照的时候!她千万叮嘱不要花钱整居留!要从正本渠道去整!还跟我们说密切关注那个华人总会那个登记!我看她欲言又止的!不知道是知道内情还是不知道!算了!我在想!或者她或者某一个人看到我发这文章!不给我护照!就晕了!回到来之后!移民局一个认识的人说有律师正当搞居留的!现在有得搞了!我有点开心!可是这是真的吗?哎!还是平常心!今天跟他约出来见个面!也是我这边附近埠的!听他说的 感觉可以!收费还可以!就跟他花钱买了两张ccs的saime 总局‘入场券’   !本来是整出证件才给钱的!美金高企!哎!这张‘入场券’也不是很贵!希望这张‘入场卷’真能入场!!写这么多!我自己都晕!有人看吗???哈哈哈哈哈哈

12345guan 发表于 2015-7-11 05:26

9年冇居留,件舞

pp123456 发表于 2015-7-11 06:14

拆加E度 发表于 2015-7-11 07:14

0809拧两年都吾整归留,真系咩人之有,。

无名 发表于 2015-7-11 11:07

拆加E度 发表于 2015-7-11 06:44

你没看么?整个假的出来了

无名 发表于 2015-7-11 11:08

pp123456 发表于 2015-7-11 05:44
花钱买了两张ccs的saime 总局‘入场券?开什么玩笑。係你多钱尼么?为什么不花钱买个护照。 ...

只是你不明白它真正的含义

委国十年 发表于 2015-7-11 11:14

路过

pp123456 发表于 2015-7-11 11:43

小邪 发表于 2015-7-11 12:13

拆加E度 发表于 2015-7-11 06:44

这说法是碘形啲伺候猪骨量,駡侯豹。嘿嘿

无名 发表于 2015-7-11 12:22

pp123456 发表于 2015-7-11 11:13
我真係不知其中含义,入移民总局要比入场费。读书多,近管少。不要介意。 ...

之后我会发贴看今天的“入场券”给得值不值!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冲关ccs