天天 发表于 2015-7-11 15:15

,,,这个时候出现这样的的新闻会让讨厌政府的V人仇恨华人,,,{:1_93:},,,,,

白兰地 发表于 2015-7-11 15:17

天天 发表于 2015-7-11 14:45
,,,这个时候出现这样的的新闻会让讨厌政府的V人仇恨华人,,,,,,,, ...

担心会让人联想到种种华人跟政府的勾当吗?是否想太多了呢

天天 发表于 2015-7-11 15:30

白兰地 发表于 2015-7-11 14:47
担心会让人联想到种种华人跟政府的勾当吗?是否想太多了呢

越来越多的V人买不到食物和日用品了,对政府的怨气日益加深,对于支持V政府的那股外来势力更是厌恶,,,,。

回家的梦 发表于 2015-7-11 16:09

爆米花 发表于 2015-7-11 12:55
联合会收集侨胞的资料是不是这个吴崇岳倡议的?

你好,收到,你好,收到,你好,收到,你好,收到 ...

我怎么没收到回复呢?

对牛打鼓 发表于 2015-7-11 17:06

回家的梦 发表于 2015-7-11 15:39
我怎么没收到回复呢?

我好几个朋友也没有收到回复

nightwish 发表于 2015-7-11 17:58

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}淡定

lious1980 发表于 2015-7-11 20:14

pp123456 发表于 2015-7-11 13:52
唔好交讲,当你座宁个位置时候也係一样。你交讲因为你有排味到宁个位置。 ...

或许吧,但在大家眼中办到事实才是威水,在论坛各种晒有什么用?做点事实出来谁不知道你好?这样的文章只会令人反感

lious1980 发表于 2015-7-11 20:20

Rubio.H 发表于 2015-7-11 14:12
其实和只傻驴同台是一种耻辱。。。被间接侮辱智商

他既然坐在总会主席这个位上,就要为国人办点事实,不是在论坛晒各种关系,什么都做不到在这里晒只会令人反感

大西洋 发表于 2015-7-12 00:35

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}

啊力山大 发表于 2015-7-12 01:29

有冇同马桶商量放小小白菜俾同胞?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【威水】恩平旅委侨领与委国总统同台观看独立日阅兵仪式