selena 发表于 2015-7-12 15:19

求代办孩子的出生文件认证

请问有人在Puerto La Cruz代办孩子的出生文件认证吗?是回中国孩子跟父母入户口用的那个。
相关内容:
1.带小孩出生证明 REGISTROCIVIL 原件。
2.到省人口登记总局REGISTROPRINCIPAL
3.由省人口登记总局开具认证出生证明。
4.凭证明到内政司法部 MINISTERIOINTERIORJUSTICIA 办理认证。
5.再经外交部认证 DEPARTA MENTO DE ESTADO 。
备注:第 4.5.项办理认证应该叫;le galizacion
6.以上OK后就到中国驻委大使馆领事部办理翻译 和 大使馆认证。
备注:或到大使馆指定.授权翻译部门或个人处翻译中文。

黑牌 发表于 2015-7-12 16:51

这种手续要是真有人代办就最好了

十字港登陆 发表于 2015-7-12 20:17

如果求助他人在加拉加斯办理余下部分手续的,与全程在开始就代办的,费用有好大差别,最好当事人自己在当地先搞好头两步,剩下在加拉加斯的步骤才委托他人做。

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-7-12 20:33

十字兄已解答{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-7-12 20:55

{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}

selena 发表于 2015-7-12 22:00

谢谢十字兄和各位。

G1G1 发表于 2015-7-12 23:09

请问有谁知道Maracay 的registró principal 在哪里?还有应该怎样说要办出生公证?因为出生公证的西文我不会说

melisa 发表于 2015-7-13 00:48

G1G1 发表于 2015-7-12 22:39
请问有谁知道Maracay 的registró principal 在哪里?还有应该怎样说要办出生公证?因为出生公证的西文我不 ...

是向boliva大街,的士鬼应该都识宁咖噜,centro registro principal aragua,外墙红色咖,向路边好易稳的

melisa 发表于 2015-7-13 00:51

十字港登陆 发表于 2015-7-12 19:47
如果求助他人在加拉加斯办理余下部分手续的,与全程在开始就代办的,费用有好大差别,最好当事人自己在当地 ...

我都想稳人代办cacacas余下部分手续,有谁能帮到我,吾该,,,,

榴莲 发表于 2015-7-13 08:19

melisa 发表于 2015-7-13 00:21
我都想稳人代办cacacas余下部分手续,有谁能帮到我,吾该,,,,

Qq215288700我可以帮大家办好ccs出生证认证
页: [1] 2
查看完整版本: 求代办孩子的出生文件认证