风信子 发表于 2015-7-14 00:37

我阔养了12只狗,剩喂狗粮都禁计,成200草纸一斤。不用打针,有病用AlKaSeltzer冲水俾区吃得

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-7-14 00:51

风信子 发表于 2015-7-14 00:07
我阔养了12只狗,剩喂狗粮都禁计,成200草纸一斤。不用打针,有病用AlKaSeltzer冲水俾区吃得 ...

经典,高招!等区清下肠胃就又龙马精神了,?我不懂,不过我也中意狗..

心有所属! 发表于 2015-7-14 01:11

风信子 发表于 2015-7-14 00:07
我阔养了12只狗,剩喂狗粮都禁计,成200草纸一斤。不用打针,有病用AlKaSeltzer冲水俾区吃得 ...

我其实系用白饭加狗粮的。狗粮基本吃无到几多,每个星期6我跨个区就有人卖sardina.100bsf=2.5kg,买返来煮比狗吃。也一样养得很健康,很大只

游子戏子 发表于 2015-7-14 01:22

自己养唔掂了。

游子戏子 发表于 2015-7-14 01:23

不如开个社会群,讨论下周边事件

大西洋 发表于 2015-7-14 03:43

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

哇哈哈 发表于 2015-7-14 11:17

心有所属! 发表于 2015-7-14 00:41
我其实系用白饭加狗粮的。狗粮基本吃无到几多,每个星期6我跨个区就有人卖sardina.100bsf=2.5kg,买返来煮 ...

亲,你到哪噶,2.5kg bs.100噶sardina 我也想买喂狗哇,我乃狗平时吃米籽碎之哇

心有所属! 发表于 2015-7-14 11:25

哇哈哈 发表于 2015-7-14 10:47
亲,你到哪噶,2.5kg bs.100噶sardina 我也想买喂狗哇,我乃狗平时吃米籽碎之哇 ...

Maturin 的

无法显示 发表于 2015-7-14 11:47

我也喜欢养狗,不过居无定所,不能养。

felipe.zhou 发表于 2015-7-14 11:56

我也喜欢狗,特别餐桌上的狗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新开的一个爱犬群,在v的朋友有爱犬的欢迎加入交流经验