yuli 发表于 2015-7-15 10:54

请问要认证的出世纸文本要求

请问要认证的小孩出世纸是不是要以文本形式?表格形式可以吗?请知道的同胞告知一下,多谢!

小你喇叭 发表于 2015-7-15 18:48

楼下请接力{:1_129:}

十字港登陆 发表于 2015-7-15 19:47

请问要认证的小孩出世纸是不是要以文本形式?表格形式可以吗?

其实楼主无需自己去考虑那么多,从地保官打印出来的文件,就可以去下一步的部门认证啦,难道自己咁本事自己打印?

nightwish 发表于 2015-7-15 20:06

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

yuli 发表于 2015-7-16 00:56

十字港登陆 发表于 2015-7-15 19:17
请问要认证的小孩出世纸是不是要以文本形式?表格形式可以吗?

其实楼主无需自己去考虑那么多,从地保官打 ...

因为我两个小孩的出世纸文本形式都不同,我怕表格形式的出世纸会影响以后的翻译。

十字港登陆 发表于 2015-7-16 09:16

yuli 发表于 2015-7-16 00:26
因为我两个小孩的出世纸文本形式都不同,我怕表格形式的出世纸会影响以后的翻译。 ...

只要文件出自政府的部门,无论形式如何改变都不会有问题。

734118917 发表于 2015-7-16 22:09

十字港登陆 发表于 2015-7-16 08:46
只要文件出自政府的部门,无论形式如何改变都不会有问题。

十兄,你好,小孩出生认证 1,2已经办好,还差CARACAS的想找人代办,上次你话如有帮助可以介绍个朋友给我,不知现在还可不可以?

G1G1 发表于 2015-7-16 23:16

734118917 发表于 2015-7-16 21:39
十兄,你好,小孩出生认证 1,2已经办好,还差CARACAS的想找人代办,上次你话如有帮助可以介绍个朋友给我 ...

你好,请问你是在哪个埠的。我想清楚知道是去哪怎么样整的,如果是同我一个埠

734118917 发表于 2015-7-16 23:27

G1G1 发表于 2015-7-16 22:46
你好,请问你是在哪个埠的。我想清楚知道是去哪怎么样整的,如果是同我一个埠 ...

maturin埠仔,我想找人代办啊,为这个认证烦死人啊

G1G1 发表于 2015-7-16 23:49

第一步宁件讲认证阿?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问要认证的出世纸文本要求