jackywu 发表于 2015-7-16 00:00

杂货铺连住家出售或出租

valencia la isabelica, 杂货铺带住家,出售或出租,欢迎咨询

Оo譕喙oО 发表于 2015-7-16 09:57

夸时乃铺口还卖到这个价钱???

s007 发表于 2015-7-16 14:17

有一间杂货一百五十平方带住家,有意者可进入QQ2245167859看相片,有兴趣的电联04160418037

fili 发表于 2015-7-31 00:02

几钱呀老板

jackywu 发表于 2015-7-31 00:11

Оo譕喙oО 发表于 2015-7-16 09:27
夸时乃铺口还卖到这个价钱???

我间铺头万五连货还值架,现在美金570做一年也搵返咯

豪仔. 发表于 2015-7-31 17:36

低价出售餐馆了。有兴趣者 请联系。0412 1154180qq 3133638367

位置 maracay cagua 车站旁边。200平方。家具全齐,酒牌全齐。铺头有住宿。。

zheng01 发表于 2015-8-1 19:15

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

随风飘飘 发表于 2015-8-2 01:13

我间歺馆卖6千,5个月都稳返返来啦!

jackywu 发表于 2015-8-2 07:17

随风飘飘 发表于 2015-8-2 00:43
我间歺馆卖6千,5个月都稳返返来啦!

其实只是他们想做又唔敢做,现在时势不好乃生意先会夸平,唔想返,又唔敢做,冇始终还系冇,做生意就好像赌博,输不起的,永远冇得赢,好似以前十几万也是做年几返本,

qq1368 发表于 2015-8-2 12:47

jackywu 发表于 2015-8-2 06:47
其实只是他们想做又唔敢做,现在时势不好乃生意先会夸平,唔想返,又唔敢做,冇始终还系冇,做生意就好像 ...

摩托车配件零售店转让.本店位置.马拉街车站加油站对面.注.档口内边有三个房间.周围加装防盗.钢铁墙.两个水箱加水泵.两个冰箱.一个喝水机.有网线电话.有一个银柜.有七个货架.有一台打气机.全套修车工具.应有尽有.所有只用5千白菜.有意者电联04128865924
页: [1] 2
查看完整版本: 杂货铺连住家出售或出租