微冷 发表于 2015-7-17 21:22

求网上银行过数交电话费的教程

之前在论坛睇见过有教程系BANESCO网上过数交电话费和铺头电话费的教程。万能的论坛,希望能稳到有相关的帖子,谢谢

爆米花 发表于 2015-7-17 21:35

请楼下给点力{:1_93:}

无名 发表于 2015-7-17 21:51

我会exterio同provincial.banesco连密码都忘记了!教不了!其实好简单!一句话 看图继续!

nightwish 发表于 2015-7-17 22:20

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

努力吧!年轻人 发表于 2015-7-18 00:12

啊力山大 发表于 2015-7-18 00:56

RE: 求网上银行过数交电话费的教程

啊力山大 发表于 2015-7-18 01:26

啊力山大 发表于 2015-7-18 00:26

打开directorio de pago/tranferencia,按personal,按incluir,在alias 填自己用来分类的名字,在tipo选择cantv,或其他要交的费,在benificiario填cantv户主的名,codigo de area 填区号,numero telefonico cantv 填电话号码,完成登记后按otros pagos/impuestos,选cantv,继续完成操作,注意有时间限制的

不回头 发表于 2015-7-18 10:44

{:1_133:}{:1_133:}

微冷 发表于 2015-7-19 18:36

啊力山大 发表于 2015-7-18 00:56
打开directorio de pago/tranferencia,按personal,按incluir,在alias 填自己用来分类的名字,在tipo选择c ...

嗯嗯十分感谢 。{:1_147:}
页: [1]
查看完整版本: 求网上银行过数交电话费的教程