想念 发表于 2015-7-22 13:20

浮萍 发表于 2015-7-21 22:27
你分开左张机票买,你咪响CCS仆位时同伛讲清楚鲁。仆位宁个人会讲你听件办加啦 ...

好的,谢谢!!!看来要去问清楚了!

想走 发表于 2015-7-22 20:54

楼主几时经巴拿马返,想求伴返哇?

lilikim 发表于 2015-7-22 22:27

你同是同一间航空公司卖票就得cops air

蜜糖 发表于 2015-7-23 00:13

不是连票的话这个根本是不可能的,分开买票的话就一定要出关然后取行李再入关。

mc7712 发表于 2015-7-23 07:23

你想去的是哪里?如果你买票去美国当然是连票,干嘛分开买啦

蜜糖 发表于 2015-7-23 12:24

楼主的做法并不难理解,分开买票是因为委国飞巴拿马这程用委币价格买票。

想念 发表于 2015-7-23 16:50

蜜糖 发表于 2015-7-23 11:54
楼主的做法并不难理解,分开买票是因为委国飞巴拿马这程用委币价格买票。 ...

朋友,你好!那么现在我在不出巴拿马境的情况下可以在巴拿马机场验去美国的票吗?

蜜糖 发表于 2015-7-23 17:49

想念 发表于 2015-7-23 16:20
朋友,你好!那么现在我在不出巴拿马境的情况下可以在巴拿马机场验去美国的票吗? ...

理论上是可以的,最重要是看你买票的那个航空公司有没有网上check in及网上打印boarding pass这两个服务,如果有这两项服务就完全没有问题,但前提是你没有托运行李。
我很有兴趣知道你这样买一共是多少钱?
以我找到八月份的价钱来讲你这样买法,这里飞巴拿马委币价为起上来二百美金上下,再由巴拿马飞纽约五六百上下。买连票也不是这个价格吗?同样的价格还需要分开买?

想念 发表于 2015-7-24 06:37

蜜糖 发表于 2015-7-23 17:19
理论上是可以的,最重要是看你买票的那个航空公司有没有网上check in及网上打印boarding pass这两个服务 ...

因为是第一次去美国,自己什么都不懂,所以就按朋友所说的说法做!结果,到买完票后才发觉,问题已经来了!这样可以说是后知后觉吗?

蜜糖 发表于 2015-7-24 10:16

想念 发表于 2015-7-24 06:07
因为是第一次去美国,自己什么都不懂,所以就按朋友所说的说法做!结果,到买完票后才发觉,问题已经来了 ...

呵呵,错误犯一次就好,同样的错误别犯两次,当系一个经验咯。去程时按照我上边的讲法做,别托运行李。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 急,急...经巴拿马过美国问题!