jackywu 发表于 2015-7-25 16:15

valencia杂货铺带住家出售或出租

valencia la isabelica,杂货铺带住家出售或出租,营业额2800个左右,145方,欢迎来电咨询04129608080

对牛打鼓 发表于 2015-7-25 16:26

不错不错呀~   {:1_117:}{:1_117:}                     

豪仔. 发表于 2015-7-25 17:17

低价出售餐馆了。有兴趣者 请联系。0412 1154180qq 3133638367

位置 maracay cagua 车站旁边。200平方。家具全齐,酒牌全齐。铺头有住宿。。

咸蛋超人 发表于 2015-7-25 18:22

{:1_114:}{:1_114:}   

mmmsss 发表于 2015-7-25 20:40

豪仔. 发表于 2015-7-25 16:47
低价出售餐馆了。有兴趣者 请联系。0412 1154180qq 3133638367

位置 maracay cagua 车站旁边。200平方。 ...

请问出租吗?

mmmsss 发表于 2015-7-25 20:43

租金几多啊?老板

百姓 发表于 2015-7-26 00:01

有一间杂货一百五十平方带住家,有意者可进入QQ2245167859看相片,有兴趣的电联04160418037

jose 发表于 2015-7-26 00:22

月做2800个毛咩路,靠个时势

jackywu 发表于 2015-7-26 07:40

jose 发表于 2015-7-25 23:52
月做2800个毛咩路,靠个时势

阿表,很多3.4百方的也是冇货,营业额也差不多,反而惹乃红老鼠上门,如果系唔想返的,做这些生意仔唔好嚒,我做左4年未有人查过,乃客人话我乃玉米粉冇钱赚还主动比30蚊一包

豪仔. 发表于 2015-7-27 15:54

mmmsss 发表于 2015-7-25 20:10
请问出租吗?

最好就卖掉。表,
页: [1]
查看完整版本: valencia杂货铺带住家出售或出租