yuli 发表于 2015-7-27 12:57

请问要认证的出世纸在本地还要申请一张CERTIFICACION是吗?

如题,即是要拿去REGITRO PRINCIPALR认证的出世纸有两张,一张是PARTIDA DE NACIMENTO 和一张CERTIFICACION,知道的朋友告知一下啊。。唔该

吉村春代 发表于 2015-7-27 13:39

看不懂,,下面的兄弟情给点力楼主

悠悠 发表于 2015-7-27 14:37

我没有听说过还要申请一张CERTIFICACION的,我只拿了一张小孩的出世纸去本地认证了,出世纸在小孩出世的地方拿着那张医生证明纸可以随时拿到多张出世纸的,而且本地认证也没有要求要拿医生证明的那张纸的啊!

yuli 发表于 2015-7-27 15:02

悠悠 发表于 2015-7-27 14:07
我没有听说过还要申请一张CERTIFICACION的,我只拿了一张小孩的出世纸去本地认证了,出世纸在小孩出世的地 ...

早两个星期我去你以前MARIARA的铺头找你。。想请教一些问题,但可惜你走了。。可以留个电话或Q聊下吗。。或你加我171125011

悠悠 发表于 2015-7-27 15:13

yuli 发表于 2015-7-27 14:32
早两个星期我去你以前MARIARA的铺头找你。。想请教一些问题,但可惜你走了。。可以留个电话或Q聊下吗。。 ...

我已经咖都你个Q了,你收到吗?

zheng01 发表于 2015-7-27 19:10

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-7-27 19:21

{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}

十字港登陆 发表于 2015-7-27 23:19

“出世纸在小孩出世的地方拿着那张医生证明纸可以随时拿到多张出世纸的,而且本地认证也没有要求要拿医生证明的那张纸的啊!”

医院出具的有脚印的叫医学出生证明,不叫出生证文件,其功用为去民政部门登记出生信息资料的依据,由民政部门登记大簿后,打印出公文纸形式的才叫出生证,之后使用于本地政府部门与学校。
如果文件要用于委国以外的其他国家,就要认证,认证的要求是要公文纸形式的出生文件。

G1G1 发表于 2015-7-27 23:49

你的出世纸是新版还是旧版,如果是新版的话有2张的,一张是国内用另一张是国际用的,出生认证就用国际那张

悠悠 发表于 2015-7-28 13:42

十字港登陆 发表于 2015-7-27 22:49
“出世纸在小孩出世的地方拿着那张医生证明纸可以随时拿到多张出世纸的,而且本地认证也没有要求要拿医生证 ...

我所说的那张医生证明也就是你所说的有脚印的医学出生证明,可能我习惯说比较直接化的话,这样别人会比较容易明白,而你也一向说的比较文字化,所以你也有少少误解了我的意思,我也可以用文字化的话说一下,“出世纸在小孩出世的地方拿着医院出的那张医学出生证明去可以随时拿到好多张出世纸的,而且本地认证这个步骤是不需要出具医学出生证明这张纸的”。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问要认证的出世纸在本地还要申请一张CERTIFICACION是吗?