魏国领导 发表于 2015-7-29 18:25

请大家注意了,现在有几班查价钱葛人系流葛

请大家注意了,现在有几班查价钱葛扑街系流葛,只有系想坑唐人钱葛。今日有班扑街话查价钱long入我铺头,又话唔比其他人入,喊晒乃客出去,话剧要差价钱声。叼tai,我当时惊呆了,我早两个月之比查完之鲁,又查,上次都毛话唔比人出入啦。区喊我可单,我也比单区,我话早两个月之查了,区又唔体单啦,喊可宁张比查完宁张纸,当时我想起宁张家伙还到计数鬼,就打电话比计数鬼,喊计数鬼同宁葛流种查价钱扑街讲,区就唔敢出声了。宁个扑街捻到毛得捻,捻出了本世纪最毛智商最弱智葛理由出来了,话我厕所同个厨房邋遢话罚150个哇,我cao,区系个脑系生蔗吗。就喊我可生意纸同rif ,喊我等罚单话,我乱叼区。其实区想吓你喊你可几十个洗下。
最后又去到我朋友宁,我朋友个体更鬼识有人到价钱局入边做葛,喊剧可工作章,剧话剧有衫有牌仔,宁个体更直接话剧流葛,宁班扑街终于撞墙了,速度快快也喊可我朋友张生意纸同rif滚蛋了。      
    大家注意了,有乃靠流马来查,记得喊剧可工作章体。小心不要比坑了

笑游 发表于 2015-7-29 18:36

。。。花了二虎九牛之力,睇明了。

End 发表于 2015-7-29 18:44

{:1_97:}从字体间我体验到楼主的愤怒 因为重头到尾都系粗口....

大斐 发表于 2015-7-29 18:49

咩地方啊?楼主

魏国领导 发表于 2015-7-29 18:52

笑游 发表于 2015-7-29 18:06
。。。花了二虎九牛之力,睇明了。

不好意思,小学毕业就是这样了

魏国领导 发表于 2015-7-29 18:53

End 发表于 2015-7-29 18:14
从字体间我体验到楼主的愤怒 因为重头到尾都系粗口....

我一般都好文明的,今日无经意粗糙多了

魏国领导 发表于 2015-7-29 18:54

大斐 发表于 2015-7-29 18:19
咩地方啊?楼主

今日到catia四处稳唐人商铺

nightwish 发表于 2015-7-29 19:18

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

啊力山大 发表于 2015-7-29 19:48

多谢领导

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-7-29 20:09

谢谢楼主的提醒 {:1_160:}下次最好摆埋图片上来 让大家看看是哪一批人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家注意了,现在有几班查价钱葛人系流葛