qq411195948 发表于 2015-7-29 19:09

可以再次申请小孩护照吗

之前在san juan移民局申请,已经有4个月了,没有出,现在想在另一个cagua移民局再次申请,不知行不行,求解答

啊力山大 发表于 2015-7-29 19:28

自己上网试一下

ab282 发表于 2015-7-29 19:36

要结束这程序才可以!!

qq411195948 发表于 2015-7-29 19:48

ab282 发表于 2015-7-29 19:06
要结束这程序才可以!!

怎样才能结束这个程序啊

ab282 发表于 2015-7-29 20:15

qq411195948 发表于 2015-7-29 19:18
怎样才能结束这个程序啊

找你申请的那间移民分局,管电脑的Tenico。。

黄咏儿 发表于 2015-7-29 21:17

楼主我的小孩也是在不同分局申请了两次,老番没有取消第一次的就直接整第二次申请了。等了两年最后去到caracas总局才拿出来了,可能天子脚下总局的人没贪我一分钱帮我整。

qq411195948 发表于 2015-7-29 21:43

黄咏儿 发表于 2015-7-29 20:47
楼主我的小孩也是在不同分局申请了两次,老番没有取消第一次的就直接整第二次申请了。等了两年最后去到cara ...

夸黑暗,你去Caracas整,你可以留低你噶联系方式比我吗?我想详细问问

对不上节拍 发表于 2015-7-29 22:13

{:1_97:}{:1_97:} 好像是不行的

黄咏儿 发表于 2015-7-29 23:00

qq411195948 发表于 2015-7-29 21:13
夸黑暗,你去Caracas整,你可以留低你噶联系方式比我吗?我想详细问问

因不识西文叫老番先取消第一次的但老番不知什么原因没取消到,于是第二次在sanjuan重新申请映了相也给了钱但等了大半年都没出于是到caracas总局查原因发现一进入我女儿的网页就有两个系统选择,意思即是两个申请。总局一个领导把手下骂了几句叫马上办。于是就整好了,过十天左右吧我返回原分局把护照拿到了。希望帮到你。

qq411195948 发表于 2015-7-29 23:24

黄咏儿 发表于 2015-7-29 22:30
因不识西文叫老番先取消第一次的但老番不知什么原因没取消到,于是第二次在sanjuan重新申请映了相也给了 ...

要亲自去ccs总局整么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可以再次申请小孩护照吗