对不上节拍 发表于 2015-8-2 21:22

心为你、搁浅 发表于 2015-7-31 23:43
果断买架新的

{:1_92:}{:1_92:} 买新的要很多钱

对不上节拍 发表于 2015-8-2 21:23

双子座 发表于 2015-8-1 01:36
硬盘问题,,动一动接硬盘的线.

{:1_97:}{:1_97:} 我不知道哪条才是

对不上节拍 发表于 2015-8-2 21:23

moi等我 发表于 2015-8-1 02:32
有可能系读吾到硬盘了

{:1_122:}{:1_122:} 看来是的

对不上节拍 发表于 2015-8-2 21:26

liebrerojo 发表于 2015-8-1 08:36
你母亲的小女儿呢!!你发什么帖呢??!指名的??你是指名就私聊,,还超版就这尿性,,我超!!! ...

{:1_139:}{:1_139:} 兔子哥疯了?我也想私聊啊 可我没有yinng哥的qq啊 还是你想跟我私聊?{:1_138:}{:1_138:} (@十字巷登陆十哥淡定 他老人家没事就喜欢损我骂我我大人有大量 才不跟他一般见识呢{:1_140:}{:1_140:})

对不上节拍 发表于 2015-8-2 21:27

虚伪 发表于 2015-8-1 13:11
一年四季都见你那垃圾电脑蓝屏,目睹是 经常上成人网站。

{:1_150:}{:1_150:} 重点是那电脑不是我的

liebrerojo 发表于 2015-8-3 20:47

对不上节拍 发表于 2015-8-2 20:56
兔子哥疯了?我也想私聊啊 可我没有yinng哥的qq啊 还是你想跟我私聊?{:1 ...

你不会在论坛私聊吗???和我私聊????那我爆照好了,,,你看如何???

兔子哥疯了?我也想私聊啊 可我没有yinng哥的qq啊 还是你想跟我私聊?{:1 ...

你不会在论坛私聊吗???和我私聊????那我爆照好了,,,你看如何???

对不上节拍 发表于 2015-8-6 21:48

liebrerojo 发表于 2015-8-3 20:17
你不会在论坛私聊吗???和我私聊????那我爆照好了,,,你看如何??? ...

{:1_139:}{:1_139:} 私聊会大肚的你懂吗

liebrerojo 发表于 2015-8-6 22:36

对不上节拍 发表于 2015-8-6 21:18
私聊会大肚的你懂吗

{:1_125:}那么我爆照,,看下你认得吗???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: yinng哥在吗